VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Игорь
Игорь регистрируется. Приветствуем!
17 часов назад

18 октября 2017

Андрей (admin)
Андрей (admin) → 1 час проведенный на рыбалке — прибавляет 1 час жизни
2 дня назад

16 октября 2017

Андрей
Андрей регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад

15 октября 2017

Вячеслав Батряков
Вячеслав Батряков регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Владимир
Владимир изменяет аватар
4 дня назад
Booking.com INT
Новое в блогах
Стоит ли возвращать своих «бывших»?
Как часто мы совершаем какие-то поступки, а потом горько сожалеем о них. Особенно к этому склонны женщины, чтобы убедиться в этом...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 7 дней назад 0
Мужские и женские игрушки
Психологи утверждают, что хобби развивают людей и помогают жить в гармонии с собой и окружающим миром способствует снятию стресса ...
Наташа в группе Виртуальное общение 14 дней назад 0
Афродизиаки или ужин от Казановы
Ах это волшебное, манящее слово, полное чувственности - афродизиаки! Вкусив некоторые фрукты, блюда и десерты, оказывается, можно ...
Andrej в группе Виртуальное общение 15 дней назад 0
Измени свою жизнь всего за месяц
Предлагаем список сложных и не очень дел и действий для реальных изменений в себе. Не жалейте себя. Действуйте...
О характере женщины Вам расскажет алкоголь
Алкогольные напитки имеют свои особенности, как и характеры людей, которые нас либо притягивают, либо отталкивают, либо оставляют ...
АртЁм в группе В активном поиске 20 дней назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
У меня вместо футбола секс
Котэ
Свободу котэ! Я против всех ограничений
Андрей (admin)
Прекрасная девушка, очень красивая и привлекательн...
Андрей (admin)
Шурыгина-Шкурыгина смотрим и запасаемся попкорном,...

Почему девушки любят плохих парней?

Тип статьи:
Авторская
Почему девушки любят плохих парней?

Думаю, история из школьных времен, где она — отличница и красавица — любит его — грубого, не воспитанного хулигана — по которому сохнут все девочки 10-б, покажется тебе старой, как мир. Но есть одно но: такой сценарий отношений есть и во взрослой жизни, где хороший парень старается изо всех сил — дарит цветы, подарки, бриллианты — при этом слушая вечные претензии, а она в итоге уходит к какому-то огрызку. И где справедливость?

Недавно социолог Питер Джонасон и его коллеги из Университета штата Нью-Мексико поделились результатами одного любопытного исследования. Оказалось, что плохие ребята обладают повышенной сексуальностью и они гораздо чаще меняют партнерш, чем хорошие.

Давай попробуем разобраться в этом всем и проиграем ситуацию.

Пункт 1. Вымотай ее

Хочется ей интриг и расследований — дай ей это. Ты же теперь плохой парень? Задержись на работе подольше. Пусть ощутит, как это тяжело: работать весь день, а потом рыдать, в ужасе представляя, что ты кувыркаешься с какой-то брюнеткой.

Действительно, выглядит это как издевательство, но работает эффективно. Ведь все беды у женщин от избытка не растраченной энергии и свободного времени. Попробуй лишить ее сил и у нее просто не будет возможности заподозрить, что с вашими отношениями что-то не так.

Пункт 2. Перестань поддерживать ее

Когда твоя возлюбленная придет к тебе, чтобы в очередной раз пожаловаться на свои проблемы — не спеши жалеть ее, пытаться рассмешить и накормить любимой плиткой шоколада. Это удел хороших парней, а потому придется действовать с точностью до наоборот.

Поругалась с сестрой? Ой, будто Вы когда-либо жили мирно. Вытащили кошелек? И чему ты удивляешься, ты же всегда витаешь в облаках, не замечая ничего вокруг. Сделали выговор на работе? А нечего с сотрудницами чаи гонять в рабочее время.

Пункт 3. Переложи на ее плечи свои проблемы

Чтобы уж полностью войти в образ плохого парня, обязательно надо найти парочку пагубных привычек, присущих плохим парням. Ты по уши в кредитах или зависим от алкоголя/азартных игр. Сойдет любая выдумка — лишь бы тебя воспринимали как жертву.

Зачем это нужно? Она должна ощутить себя той самой спасительницей, которая вызволила тебя из лап неудач и проблем. Поверь, как только твоя избранница почувствует собственную исключительность, ее бдительность мигом уснет, что тебе и нужно.

Пункт 4. Сбить ее с толку

Недаром писал Пушкин: “Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." Постарайся вести себя непредсказуемо, как в азартных играх.

Человек не знает, в какой момент случится выиграш. Он готов играть до победного конца. Разожги в ней этот азарт и ты не заметишь, как твоя возлюбленная будет пытаться во всем тебе угодить.

Пункт 5. Обещай, но не исполняй

Психологами доказано, что женщина может долгое время обходиться без каких либо благ, если у нее есть ощущение перспективы. Потому, начинай щедро разбрасываться обещаниями, что уже вот-вот и совсем скоро ты заработаешь много денег, свозишь ее на Кипр и начнешь дарить цветы без повода. Поверь, твоя ненавязчивая просьба чуточку подождать того самого счастья подействует на девушку волшебным образом, привязав ее к тебе на очень долгое время.

P.S. Надеюсь ты догадался, что в данной инструкции много иронии, постарайся найти баланс между плохим и хорошим — это и будет залогом счастливых отношений!

Источник:
Дата публикации: 11:13
Просмотры: 58
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее