VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые статьи

Как давно вы проводили выходные со своей второй половиной? Как правило, ответом на вопрос становятся воспоминания о походе в кино...

Журналист 1 месяц назад 0

Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...

Рыжая бестия 2 месяца назад 0

Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...

Елена Прекрасная 2 месяца назад 0

Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...

Андрей (admin) 2 месяца назад 0
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 2 месяца назад 0
Новые комментарии
АртЁм
Приз получил, спасибо! Полезно и приятно!
Андрей (admin)
Розыгрыш проведён — поздравляем Победителей!
Андрей (admin)
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...

Зачем нужна настойка полыни в аптечке

Зачем нужна настойка полыни в аптечке

В последнее время все большей популярностью у обывателей пользуются настойки трав, которые являются универсальными средствами лечения от различного рода заболеваний. Настойка полыни — одно из таких уникальных лекарств, которые должны быть в каждом доме.

Врачи настоятельно рекомендуют использовать настойку полыни для протравливания паразитов, особенно — у малышей, ведь таблетки могут нанести вред организму маленького человечка, а вот травяная настойка, напротив, поможет быстро и эффективно избавиться от «пришельцев» и прочей дряни в организме любого человека.

Также, вам порекомендуют настойку полыни горькой при полном отсутствии аппетита и для улучшения процессов пищеварения. Известна полынь и как замечательное средство против долгой бессонницы. В народной медицине полынь используется достаточно часто. Лихорадка и малярия постепенно отступают, если регулярно пить настойку полыни. Также, если у вас обнаружили токсоплазмоз, помогает лишь только полынь, поэтому вам стоит наполнить свою аптечку пузырьками с данным лекарственным средством, на всякий пожарный случай.

Если вас интересует, сколько стоит настойка полыни на ua.all.biz, а также, какие именно компании занимаются ее распространением и производством, то вам стоит всего лишь зайти на сайт, где находится информация обо всей подобной продукции. Здесь вы даже сможете сравнить цены на настойку полыни от различных производителей.

Грипп, кстати, также лечится горькой полынью. Можно с помощью полыни производить профилактику таких нелегких заболеваний, как импотенция и неврозы. Можно до бесконечности перечислять то огромное количество различного рода болячек, которые сегодня можно вылечить с помощью полыни.

Многие используют настойку полыни из-за отсутствия противопоказаний при ее применении. Кстати, настойку полыни также весьма полезно применять при упадке сил, поэтому, если вы хотите, чтобы тонус вашего организма существенно повысился, всего лишь примите пару ложечек данной настойки. Вы сами вскоре ощутите, как у вас приподнимается настроение, насколько лучше Вы себя начинаете чувствовать. Женщинам полезно использовать полынь, как средство против различного рода женских заболеваний. Они также очень быстро ощутят, как улучшается их самочувствие.

Дата публикации: 21:00
Просмотры: 1047
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети