Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые статьи
Как не провалить второе свидание?
Первое свидание состоялось и ты жаждешь продолжения банкета. Как все правильно организовать? Что сказать? Куда сходить? Ведь второе...
Юлия 11 дней назад 0
10 признаков того, что он "тот самый"
Как-то мы сидели с подружкой в кафе и праздновали конец рабочей недели. Выпив пару коктейлей и обсудив все интересные новости, она...
Юлия 20 дней назад 0
Секс. Факты, только факты
Вероятно, ты считаешь себя гуру в теме секса. Но все же, существуют интересные факты, которые могут тебя удивить. Ведь секс, как и...
АртЁм 26 дней назад 0
Как соблазнить девушку c помощью простых правил?
Согласись, этот вопрос тебя начал волновать с тех самых времен, когда ты был тайно влюблен в девчонку с параллельного класса, но ...
Lovely 1 месяц назад 0
В чем отличие женского мозга от мужского?
Друзья, сегодня поговорим о вечном. Почему же мы все-таки разные - мужчины и женщины - помимо явных физических отличий. Ответ ...
Журналист 1 месяц назад 1
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Сексуальные коплексы: найдите свой

Виртуальное общение

Сексуальные коплексы: найдите свой

У женщин, которые живут в мире своих фантазий, как правило, появляется комплекс Алисы в стране чудес. Они воображают себе любовь по сценарию, где всегда союз партнеров идеален и каждый играет свою роль. В конечном итоге выходит так, что женщины только и живут в ожидании встречи с партнером своих фантазий.

Женщины с комплексом Титании в своих мыслях рисуют идеал мужчины, которого потом ищут всю свою жизнь. Такой идеал у них вырисовывается из литературных персонажей, героев фильмов. Во время секса с обычным мужчиной она готова представить героя вместо реала.

Зачастую женщина ищет развратника и рыцаря в одном лице. В этом и состоит суть комплекса Рыцаря и Развратника. В Рыцаре женщина хочет видеть мужественного, внушающего доверие и безопасность благородного мужчину, а в Развратнике – олицетворение супер сексуального и грубого партнера.

Сексуальные коплексы: найдите свой

Для страстных, чувственных и сексуально возбудимых женщин присущ комплекс Мессалины. Женщины с таким комплексом готовы предъявлять повышенные требования к партнерам. Готовы менять партнеров. То есть это женщины оргиастической культуры секса. Сексуальное качество женщины ценилось во все времена очень высоко, но и сегодня, для многих образ привлекательной и чувственной женщины – это идеальный образ женщины в браке.

Женщина с пассивной жизненной позицией отражает комплекс Золушки. Такие женщины готовы ждать своего принца, который сможет ввести ее в мир красоты, приключений и комфорта. Мечты о таком красивом и необыкновенном мужчине присущи ранней юности, но и в зрелом возрасте этот комплекс находит свое отражение. Таких женщин посещают грезы об обожании их мужчинами, чтобы их вводили в большой свет.

Проявление мужчиной иллюзорных ожиданий и желаний к женщине, о ее идеализации, возведении на пьедестал, преклонение перед ней – это все комплекс Дон Кихота.

Многие мужчины, воспитанные в традициях западной культуры, зачастую обладают комплексом Мадонны и Блудницы. Этот комплекс состоит в противоречивой характеристике женщин мужчинами. С одной стороны они готовы подчеркивать ценность преданности, женственности, верности, добродетели, а с другой стороны они считают, что ценность женщины в ее кокетстве, доступности, чувственности. Одних они готовы одаривать любовью духовной, выбирают их себе в жены, делают их матерями своих детей, а к другим они чувствуют сексуальное влечение, вожделение, так же с ними они готовы удовлетворять свои сексуальные потребности. Большинство таких мужчин делят женщин на два категории: женщина – любовница и женщина — жена. Это достаточно распространенный комплекс. Даже незначительное знакомство с историей культуры говорит нам, откуда произошел этот комплекс, который представляет собой двойную мораль, которая свойственная исключительно мужчинам, а также специфическое воспитание, культивирующее признание их превосходства.

Сексуальные коплексы: найдите свой

Манера поведения мужчины, в котором конечная цель состоит в завоевании женщины, обладание ею только в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей, называют Донжуанизмом. Чем больше любовных связей у такого мужчины, тем больше в его сознании укрепляется осознание собственной мужской ценности. В этом случае мужчина рассматривает женщину как некий объект, который после его овладения теряет свой интерес и ценность.

Желание как можно быстрее заключить брачные отношения, так как поражены любовью с первого взгляда, называется комплексом Ромео и Джульетты. Произошел этот комплекс в связи с запретами добрачного контакта, когда только в брачном союзе допускалась половая любовь. При этом комплексе, потребность в соединение сильна на столько, что дает возможность влюбленным в преодолении всех препятствий, которые встречаются у них на пути. Сейчас этим комплексом практически никто не страдает, так как благодаря терпимому отношению к добрачным половым контактам имеет повсеместное распространение, так же не представляет собой большой проблемы вступление в брак.

Соединение эротизма и чувства вины представляют собой комплекс Изольды и Тристана. Лица с таким комплексом, готовые нарушить запрет добрачной половой связи, окружены противоречивыми чувствами: с одной стороны – это сексуальное удовлетворение, а с другой стороны – это глубокое чувство вины за то, что нарушена признанная ими моральная норма.

Источник:
Дата публикации: 22:10
Просмотры: 151

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее