Новые события

Сегодня

wsaf asdf
wsaf asdf регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
Maks
Maks изменяет аватар
2 часа назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Очередной скандал с Даной Борисовой

Очередной скандал с Даной Борисовой

Бывший мужведущей Даны Борисовой Максим Аксенов уверяет, что звезда хочет нажиться засчет их совместной дочери и раздувающегося конфликта.

Недавновернувшаяся с Таиланда телеведущая, которая прошла реабилитацию от наркотическойзависимости, выступила с обвинениями в адрес экс-супруга и бизнесмена МаксимаАксенова, утверждая, что он запрещает ей видеться с дочкой. Более того, Данауверяет, что он настраивает Полину против ее и требует алименты на содержание.

Однако самМаксим не подтверждает слова Борисовой. Он рассказал о том, что ведущаясовершенно не интересуется жизнью своей наследницы:

«Доходитдо скандала, чтобы она пообщалась с Полиной хотя бы пару часов, приходитсянастаивать на ее встречах с ребенком. За 2 недели, как приехала в Москву,только после моего нажима и скандала с участием ее адвоката Дана увиделась сдочкой», — поведал Аксеновжурналистам.

Помимо этого, бизнесменуверяет, что Борисова специально использует развернувшуюся скандальнуюситуацию, чтобы привлечь к себе внимание прессы и телевидения.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что Дана Борисова «заменила» Ольгу Бузовуна шоу «Бабий бунт» после скандала с истерикой ведущей.

Источник:
Дата публикации: 08:05
Просмотры: 12

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее