Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Екатерина Стриженова сравнила себя со "страусом"

Екатерина Стриженова сравнила себя со "страусом"

Российскаятелеведущая Екатерина Стриженова в своем микроблоге поведала подписчикам о том,что после очередной косметической процедуры не могла некоторое время выходитьиз дома.

49-летняязвезда экранов тщательно следит за своим внешним видом. Она выглядит довольномолодо и свежо как для своего возраста. Но некоторое время назад Стриженова выставилана своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм»видеоролик, на котором отлично виднеются ее морщины. Одни фолловеры восхитились смелостью знаменитости, другиеподвергли ее критике и посоветовали сделать несколько уколов ботокса, чтобыуменьшить морщины.

Российская телеведущая Екатерина Стриженова

Отметим, что, судя по следующейпубликации Екатерины, она прислушалась к их мнению. Звезда отправилась напроцедуры к косметологу и сделала себе биоревитализацию, после чего у негоостались следы уколов:

«Когдапосле похода к косметологу ты похож на страуса, у которого выдернули перья… Тыотменяешь все встречи и впадаешь в состояние медузы, и день превращается внастоящий выходной!» — иронично заметила Екатерина.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что пышногрудая телеведущая Яна Кошкина «сбросила» Екатерину Стриженову с пьедестала «Первогоканала».

Источник:
Дата публикации: 22:01
Просмотры: 39

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее