Новые события

Сегодня

wsaf asdf
wsaf asdf регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
Maks
Maks изменяет аватар
2 часа назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Стала известно почему Ксения Бородина ненавидит Ольгу Бузову

Стала известно почему Ксения Бородина ненавидит Ольгу Бузову

Один изучастников телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал журналистамнастоящую причину конфликта между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой, передает «РоссийскийДиалог» с отсылкой на «Дни.ру».

ОдиозныйРустам Солнцев не смог удержаться в стороне от конфликта, который возник напрошлой неделе между двумя популярными ведущими отечественного реалити-шоу «Дом-2».Бузова посетовала на то, что ее не поддержала Бородина во время ее первогосольного концерта в Москве.

Участниктелестройки рассказал, что конфликт является довольно давней историей, когдаОльга только стала ведущей проекта. Для многих перевоплощение Бузовой изучастницы в телеведущую стало неожиданностью, а Ксению и вовсе шокировало.

«Она такогоповорота не ожидала и очень ревностно отнеслась к успеху подруги. Ведь в тупору было всего два ведущих, к которым все привыкли. Потом Ксюша и Ольгаособенно не пересекались. Бородина стала народной любимицей – она казаласьочень серьезной, переходящей из романа в роман, рожающей чудесных детей. Нопоследний раз в топы новостей она попадала из-за неприятности с ее крайниммужем», — откровенно рассказал Рустам.

Следом популярность Ксении стала снижаться, а вот разговоры оБузовой наоборот возросли, так как в это время она расставалась со своимсупругом Дмитрием Тарасовым.

Бородина не смогла «пережить» успех своей соперницы. В итоге неприязньпереросла, по мнению Солнцева, в настоящую войну:

«Бородинаобижена на подругу, о которой пишут все, а теперь еще и полные залы онасобирает», — резюмировал участник «Дома-2».

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что экс-участница «Дома-2» Татьяна Африкантовараскрыла секрет феноменального успеха сольного концерта Ольги Бузовой в Москве.

Источник:
Дата публикации: 07:12
Просмотры: 102
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее