Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Меньщиков из «Дома-2» оставил жене прощальное письмо

Меньщиков из «Дома-2» оставил жене прощальное письмо

Степан Меньщиков, который приобрел свою популярность благодаря участию в проекте «Дом-2», оставил на своей странице в Instagram прощальное письмо для жены. В трогательном послании он пожелал супруге быть счастливой и поблагодарил за то, что она была в его жизни. 

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева заявили о своем расставании еще в сентябре. Однако до недавнего времени поклонники, пристально следящие за личной жизнью звезды «Дома-2», не могли точно сказать, что происходит между супругами — они решили попытаться спасти брак или разрыв был окончательным.

У самого Меньщикова, по всей видимости, надежд на благополучный для семьи исход больше не осталось. На своей странице в Instagram он оставил послание для жены, которое его подписчиками было однозначно воспринято как прощальное письмо.

«Женечка, благодарю тебя за то, что ты была в моей жизни! За твой прекрасный вкус, за заботу, ласку и внимание, и за детей, что ты подарила нам. Будь счастлива», — написал Степан Меньщиков под фотографией жены.

Напомним, о том. что пара приняла решение сделать перерыв рассказал сам Меньщиков. «Мы с женой разъехались. Решили сделать паузу в отношениях, но официально не развелись. Как дальше будут развиваться наши отношения, я не знаю», — признался он. «Решение о разрыве приняла Женя, поэтому о причинах надо спрашивать ее. Меня все устраивало», — добавил шоумен.

Позже он все же поделился своим мнением о причинах расставания. По мнению звезды «Дома-2», виной всему финансовый вопрос. «Как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», — цитирует StarHit Меньщикова.

Сама Евгения Шамаева, однако, назвала совсем другую причину. «Я не ощущаю себя ни с мужчиной, ни тем более с мужем. Основная причина нашего расставания связана не только с последними событиями. Все длится годами. Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем как чужие люди», — пожаловалась она. Жена Меньщикова добавила, что шоумен ей изменял.

Источник:
Дата публикации: 17:29
Просмотры: 57
Автор: Котэ

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее