Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Юлия Проскурякова взбунтовалась против мужа

Юлия Проскурякова взбунтовалась против мужа
Юлия Проскурякова порадовала поклонников долгожданной премьерой клипа на песню, ставшую всенародным хитом. Композиция «Я мать» стала гимном всех домохозяек, уставших от быта. Не так давно Юлия запустила флешмоб: мамы со всей страны выкладывали в Сеть свои танцы под эту песню. Теперь и сама Проскурякова показала, как умеет «зажигать».

«Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого клипа! Это была огромная команда единомышленников, — написала Юлия в микроблоге. — Друзья! Я всех поздравляю и благодарю за чудесную и самоотверженную работу! Спасибо моему мужу за поддержку и терпение! Спасибо всем! Я вас поздравляю! Ура!»

В работе над клипом принял участие и Максим Галкин — ему в видео была отведена роль рэпера. Съемки с его участием проходили в Юрмале, где артист провел с семьей всё лето. Кстати, эта часть клипа снималась под непосредственным руководством Проскуряковой. Минувшим летом Юлия поступила в ГИТИС и сразу же приступила к практике.

Съемки видеоряда к песне «Я мать», к слову, состоялись еще до того, как между Юлией и её партнершей по клипу Еленой Есениной случилась ссора. Проскурякова так и не раскрыла причин скандала, но заявила, что на этом её сотрудничество с Есениной прекращено. «Мы не сошлись, но клип был снят до нашего расставания!» — комментирует ситуацию Юлия.

Источник:
Дата публикации: 19:24
Просмотры: 49
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее