Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Беременная Юлия Ковальчук обратилась к фанатам

Беременная Юлия Ковальчук обратилась к фанатам

Юлия в скором времени станет мамой, но она уже обратилась к подписчикам с обещанием не засорять свой блог в Инстаграм чрезмерным количеством собственных беременных фото. 

Юлия также утверждает, что тема материнства серьезно не затронет ее инстаграм. Певица надеется, что ее карьера и творчество будут не менее интересны поклонникам и после рождения ребенка. Она также поблагодарила фанатов за теплые слова и пожелания. 

Беременная Юлия Ковальчук

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) Сен 29 2017 в 3:11 PDT

Подписчики в очередной раз одобрили выбор спутника жизни Юлии: «Скажу честно, я не являюсь ни Вашей поклонницей, ни поклонницей Вашего супруга, но мне очень приятно смотреть на Вашу пару. Вы такие искренние, вы не устраиваете шоу из своей семейной жизни, не выносите на всеобщее обозрение ссоры (если таковые случаются). Вы такая здесь красивая, беременность красит, будьте счастливы, от всей души поздравляю!»

Пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оформила отношения 1 октября 2013 года, но только в этом году они объявили об ожидаемом пополнении в семействе. Фанаты отреагировали на это сообщение с нескрываемой радостью: «Юля, узнав новость, выдохнула. Наконец! Ура! Здоровья, спокойствия, гармонии! И всепоглощающей любви вашей прекрасной семье! Легкой беременности».

Источник:
Дата публикации: 12:03
Просмотры: 68
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее