Новые события

Сегодня

wsaf asdf
wsaf asdf регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
Maks
Maks изменяет аватар
2 часа назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Проклова назвала причину смерти своих детей

Проклова назвала причину смерти своих детей

Героиней программы «На самом деле» стала знаменитая актриса Елена Проклова. В студии Дмитрия Шепелева кинозвезда встретилась лицом к лицу со своими экс-супругами Александром Савеловым-Дерябиным и Андреем Тришиным.

Артистка отметила, что это не ошибка врачей, поскольку тогда у специалистов не было возможности полностью обследовать организм роженицы. «Это скорее врачебное незнание. В то время не делали анализ гемостаза — свертываемости крови, а у меня она очень густая, из-за этого мои дети погибали. Плод недополучает питания, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным к моменту рождения. У меня так умерли два сына от Александра и один от Андрея», — поведала Проклова.

Савелов-Дерябин так и не смирился с потерей детей. После трагедии в их паре начался разлад. Елена призналась, что для нее стало шоком заявления супруга. «Для меня Сашина фраза: „Все, что не делается, все к лучшему“, стала ножом, который отрезал отношения», — сообщила Проклова.

В свою очередь Александр поделился с экспертами, что любил жену и не желал причинять боль. «Я сказал это, чтобы успокоить ее, объяснить, что все впереди, мы ведь были молоды», — рассказал экс-супруг Прокловой в студии.

Специалисты задали вопрос Дерябину, винил ли он актрису в смерти близнецов, когда они были семьей. Александр ответил отрицательно. Это оказалось правдой. Но спустя время, когда он узнал, что ранее жена неоднократно прерывала беременночть и не сообщала ему о своих проблемах со здоровьем, начал осуждать Проклову.

Мужчина признался, что до сих пор не извинил ее за смерть сыновей. «В глубине души не простил… А когда узнал об абортах…», — поведал Александр.

Проклова рассказала, что первый раз прервала беременность в 18 лет. «Я жила в семье атеистов. Я большая грешница», — поделилась актриса. По ее словам, она сделала это не по своей воле. «Это был родной и близкий человек, меня отвела бабушка», — добавила кинозвезда.

Также на ток-шоу выяснилось, что и у бывшего мужа Елены Андрея Тришина тоже остались тяжелые воспоминания от совместной жизни с артисткой, о которых он также рассказал гостям и экспертам в студии. При этом он не переставал повторять, что до сих пор любит бывшую избранницу, что специалисты признали ложью.

Источник:
Дата публикации: 08:41
Просмотры: 44
Автор: АртЁм

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее