Новые события

Сегодня

wsaf asdf
wsaf asdf регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
Maks
Maks изменяет аватар
2 часа назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Центральную Россию ждёт похолодание

Центральную Россию ждёт похолодание

Резкое похолодание произойдет на этой неделе в азиатской части страны. После теплой осени температура упадет здесь до 8 градусов ниже нормы, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.

В центральных областях сохранится погода без осадков. В первые дниь недели будет так же тепло, как в воскресенье — 12-17 градусов. Такая погода сохранится до 27 сентября, хотя фон температуры будет постепенно понижаться. И 28 сентября будет уже 8-12 градусов. Во второй половине недели уже возможен дождь, а ночная температура может опуститься ниже нуля. В последний день сентября и первый день октября снова будет ясная погода с температурой 10-15 градусов.

В северных регионах 9-14 тепла, в Вологодской области до 17 градусов. В целом погода схожа со столичной. Именно отсюда теплая и сухая погода приходит в центральную часть страны. В Ненецком округе, Архангельской области и Коми в начале недели возможны небольшие дожди.

Без осадков погода установится на северо-западе. Погода будет с утренними туманами и утренними заморозками, но днем тепло и солнечно — 14-19 градусов тепла.

В Поволжье похолодает. На севере до 8-13 градусов, на почве возможны заморозки до -4 градусов, в среднем Поволжье 10-15 днем, в Саратовской области до 19 градусов.

На юге постепенно ослабевает жара. В Ростовской области 17-22 градуса, в Краснодарском и Ставропольском крае — 20-25 градусов. Здесь возможны дожди с сильным ветром, в Новороссийске до 25 метров в секунду. В Крыму без осадков, 22-27 градусов.

На Урале прохладно, в горах заморозки до -3 градусов, дожди с мокрым снегом. Температура 2-7 на среднем Урале, 7-11 градусов на южном.

В Западной Сибири резкое похолодание. Днем 2-7 градусов, ночные заморозки до 5-6 градусов ниже нуля. В Новосибирской, Томской, Кемеровской области и Алтайском крае 1-8 градусов, ночью до 3 градусов мороза. Для некоторых регионов это на 8 градусов ниже нормы.

В земледельческой зоне центральных и южных районов Красноярского края 25-26 сентября установится временный снежный покров. В эти же числа в Бурятии погода с сильным ветром до 24 градусов, понижение температуры на 8-10 градусов, возможно установление временного снежного покрова.

На Дальнем Востоке заканчивается период хорошей погоды, который установился здесь после тайфуна. Снова ненастно, усиливается ветер.

Источник:
Дата публикации: 08:55
Просмотры: 69
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее