VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol и Журналист друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol вступает в группу Виртуальное общение
2 часа назад
Макс1207
Макс1207 регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 3 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Победительница шоу "Голос" о блате и взятках у Агутина: Невозможно!

Победительница шоу "Голос" о блате и взятках у Агутина: Невозможно!

Дарья Антонюк проснулась знаменитой в одночасье. И с трудом справляется с популярностью. О том, как далась ей победа на главном вокальном конкурсе страны, она рассказала Dni.Ru на конкурсе «Новая волна» в Сочи

Дарья, звездная болезнь уже настигла Вас?

Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной. И то, что я приехала на «Новую волну», и то, что меня — обыкновенную девушку из Сибири — приглашают на другие престижные мероприятия, кажется нереальным. Я всегда пела, занималась, ездила на разные конкурсы, но такого внимания к себе никогда не испытвала. Меня окружает куча известных людей — такого тоже со мной прежде не случалось. Что же касается звездной болезни, то нет. Я не хочу ощущать себя звездой. Если меня знают знают, то это просто приятный бонус к тому, что уже случилось.

Как изменилось к Вам отношение земляков на вашей малой родине после победы на «Голосе»?

Весь Красноярский край, откуда я родом, меня знает (смеется). Там меня воспринимают как местную легенду.

Давайте начистоту. Вы выиграли на «Голосе» по блату?

Может, по блату туда и можно попасть, но выиграть нереально. Я сама слышала, что про меня говорят — мол, все проплачено. Таким скептикам я отвечаю просто — денег на взятки в нашей семье не было. Папа — пожарный, мама работает в детском образовательном учреждении. Мы всегда жили очень скромно. И когда я поехала в Москву, мама присылала мне по 500 рублей. Стипендия (Даша учится у школе-студии МХАТ — Прим. ред.) — полторы тысячи. Вот тут и крутись. Когда наступала зима, у меня не было денег на теплую обувь и приходилось ходить в одних кедах.

И они никак не помогали вам пробиться на Первый канал? Мне кажется, туда чужаков не пускают.

Да, я учусь в театральном. меня окружает много известных людей, но никто из них отношения к шоу «Голос» не имеет, так что помочь мне не мог бы при всем желании. Да и не обязаны они для меня что-то делать — я им чужой человек. Мои друзья отправили за меня заявку на «Голос» и просто поставили меня перед фактом: мол, жди, тебя возможно позовут на кастинг. И я его прошла.

Многим интересно узнать, что происходит за кулисами «Голосам». Занимаются ли наставники с конкурсантами или их функция только эффектно поверчиваться в кресле, кричать «мой!» и улыбаться в камеру?

Про всех наставников сказать не могу, но Агутин, в команде которого я была, занимался с нами очень много. Даже когда он уезжал на гастроли, то звонил мне и заставлял петь ему по телефону, репетировали на расстоянии. Он исправлял какие-то моменты, помогал найти нужную интонацию и настроение в песне. Началось же все с того, что после формирования команды Агутин еще раз всех собрал, послушал, оценил возможности и в соответствии с этим распределил песни, сформировал дуэты. Вообще же на «Голосе» у каждого участника перед выходом на сцену есть только две репетиции — с наставником и с оркестром.

Уже успели потратить деньги, которые получили на проекте за первое место?

Мне дали миллион рублей плюс контракт со звукозаписывающей студией. Деньги я пока не потратила — хочу вложить его в свою работу.

Вас называли одним из вероятных претендентов для поездки на «Евровидении». Это были слухи или же вас реально готовили к поездке на конкурс в Киев?

Когда я это узнала, мне стало очень страшно. Ведь это же огромная ответственность. Но на Первом канале мне сказали: «Будь готова на всякий случай!» В тот момент никто не понимал, как повернется история со всей этой непонятной политической ситуацией. Но я рада, что выбрали в итоге Юлии Самойлову.

Источник:
Дата публикации: 23:50
Просмотры: 25
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети