Новые события

Вчера

Алексей Пионер
Алексей Пионер регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
Евгений Хрущев
Евгений Хрущев регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
Андрей (admin)
8 часов назад
Новые комментарии
Lovely
Мне тоже на карточку упало 500 р всё ка...
Рыжая бестия
Блин, неожиданный подарок на Новый год, спасибо! В...
Юлия
Спасибо за приз! Очень приятно! Всё получила! С Но...
АртЁм
Я тоже выиграл — 25 баллов рейтинга, спасибо, Всех...
Андрей (admin)
Поздравляем победителей нашего Новогоднего конкурс...

Каждый третий россиянин хочет провести отпуск в Северной Корее

Каждый третий россиянин хочет провести отпуск в Северной Корее

Треть россиян (31%) желают отдохнуть в Северной Корее, пишет РИА Новости со ссылкой на опрос Фонда общественного мнения. Около половины опрошенных респондентов с безразличием относятся к КНДР (54%), недолюбливают около 11%, а вот приглянулась Северная Корея 27% респондентов. При этом 9% россиян не смогли определиться с ответом.

Треть опрошенных уверена, что северо-корейцам приходится хуже, чем россиянам, 11% — считают, что наоборот. При этом 17% респондентов заявили, что в КНДР и РФ уровень жизни одинаковый. Около 41% затруднились с ответом. Респонденты также отвечали на вопрос о военном конфликте с участием КНДР. Около 40% россиян назвали низкой вероятность подобного исхода, 20% опрошенных допускают, что война возможна, 23% — что военных столкновений не будет, а 17% затруднились с ответом. Большинство россиян (36%) заявили, что инициатором войны будут противники Северной Кореи, около 16% считают, что развяжет войну Пхеньян.

Четверть респондентов не ответили на вопрос. Основным противников КНДР опрошенные считают США (73%), союзником называют РФ (34%) и Китай (22%). Россияне уверены, что РФ должна попытаться предотвратить возможную войну между Северной Кореей и другими государствами (72%), с ними не согласны 19% опрошенных. Как считает 67%, в том случае, если война все же начнется, то РФ должна придерживаться нейтралитета, около 14% — Москва должна поддержать Пхеньян, а вот 2% полагают, что нужно поддерживать ее противников. Специалисты ФОМ опросили 1500 респондентов в 104 населенных пунктах России.

Источник:
Дата публикации: 09:45
Просмотры: 94
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее