VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol и Журналист друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol вступает в группу Виртуальное общение
2 часа назад
Макс1207
Макс1207 регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 3 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Брэд Питт признал вину в измене

Брэд Питт признал вину в измене

Как стало известно, Брэд Питт наконец-то извинился перед своей первой женой Дженнифер Энистон за то, что сначала изменил ей, а затем бросил ее ради Андежлины Джоли. Энистон, которой в этом году исполнилось 48 лет, ждала его извинений целых 12 лет.

По сведениям звездного биографа Йена Хэлперина, автора книги о Питте и его браках, Брэд, который в настоящее время, пройдя курс лечения от алкоголизма, «наводит порядок в своей жизни», счел необходимым принести свои извинения Дженнифер, супругом которой он был с 2000-го до 2005 года. Брэд покаялся в том, что был для Энистон не слишком хорошим мужем и причинил ей так много боли…

В 2005-м, когда во время одного из интервью у Дженнифер спросили, что она думает по поводу того, что Джоли так быстро забеременела от ее бывшего мужа, Энистон разрыдалась и долго молчала, не находя в себе сил ответить. Как выяснилось позднее, во время своего брака с Питтом, Дженнифер тщетно пыталась родить Брэду ребенка. Увы, ее попытки закончились двумя выкидышами — в 2003-м и 2004-м.

Между прочим, первое время Питт винил в распаде брака именно Дженнифер, упрекая ее в том, что она слишком много занималась своей карьерой. И ставил ей в пример Джоли, которая находила время и для съемок, и для того, чтобы заниматься детьми. Однако некоторое время назад Брэд признался в своем интервью популярному глянцевому изданию, что в то время, когда был женат на Энистон, он почти все свободное от съемок время «просиживал на диване, раскуривая травку». И теперь готов признать свою вину в крушении как первого, так и второго своих браков.

Как утверждает Хэлперин, получивший свою информацию от одной из приятельниц Дженнифер (которая в настоящее время живет со своим вторым мужем — Джастином Теру), актриса приняла извинения Питта. Однако Джоли, из-за которой ее бросил Брэд, Энистон пока простить не готова.

Источник:
Дата публикации: 22:15
Просмотры: 21
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети