VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol и Журналист друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol вступает в группу Виртуальное общение
2 часа назад
Макс1207
Макс1207 регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 3 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Джордж Клуни и его супруга досрочно празднуют годовщину свадьбы

Джордж Клуни и его супруга досрочно празднуют годовщину свадьбы

Джордж Клуни нашел прекрасный способ совместить приятное с полезным. Он приехал в Венецию по делу — на фестиваль, но ухитрился использовать эту поездку и для того, чтобы порадовать свою любимую супругу Амаль. Ведь именно в здесь, в одном из самых романтичных городов, почти три года назад — 27 сентября 2014-го, он сыграл свадьбу со своей любимой. 

Так что нынешний приезд в этот прекрасный город дал возможность Джорджу и Амаль досрочно отпраздновать годовщину бракосочетания. Официальным поводом для приезда на кинофестиваль в Венецию, открывшийся здесь 30-го августа, стал показ фильма «Suburbicon» — уже седьмую по счету работу Клуни в качестве режиссера. Это кино, которое входит в конкурсную программу — криминальный триллер, в котором сам Клуни не играет. Главные роли в своем фильме он доверил Мэтту Дэймону и Джулианне Мур.

Что же касается неофициальной части поездки актера и его супруги в Венецию, то она стала для прекрасной возможностью хоть немного отдохнуть от домашних дел и насладиться обществом друг друга, и, конечно же, прекрасным городом. Напомним, что в июне этого года Амаль родила Джорджу близнецов Эллу и Александра. Для Клуни, впервые ставшего отцом в уже не юном возрасте, это стало, как недавно признался актер, серьезным испытанием.

«Признаюсь, я никак не ожидал, что стану отцом в 56 лет, тем более, отцом близнецов. Внезапно я оказался ответственным за жизнь двух маленьких людей — меня это просто ужасает! Так что хочу посоветовать: никогда не стройте планов, просто наслаждайтесь жизнью!» — заявил актер. «Признаюсь, я никак не ожидал, что стану отцом в 56 лет, тем более, отцом близнецов. Внезапно я оказался ответственным за жизнь двух маленьких людей — меня это просто ужасает! Так что хочу посоветовать: никогда не стройте планов, просто наслаждайтесь жизнью!» — заявил актер. В настоящее время дома, как рассказал Клуни, свободного времени и у его супруги, и у него самого совсем немного. «Главная моя работа сейчас — это менять памперсы и гулять с малышами!» — рассказал актер.

Впрочем, Клуни не жалуется: ведь его помощь дает возможность Амаль немного заняться собой. И, как показали недавно сделанные папарацци снимки, супруга актера, которая использует каждую свободную минуту для занятий спортом и в тренажерном зале, уже почти полностью успела восстановить дородовую форму. «Моя жена выглядит просто прекрасно, как олимпийская спортсменка!» — признался Джордж.

Источник:
Дата публикации: 10:02
Просмотры: 14
Автор: АртЁм

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети