Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Савичева о дочке: Как же долго мы к этому шли

Савичева о дочке: Как же долго мы к этому шли

Юлия Савичева написала открытое письмо, которое посвятила своей новорожденной дочери. Популярная исполнительница призналась, что было потрачено много сил и нервов ради малышки.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юлия Савичева опубликовала фотографию своей дочери. На снимке крупным планом запечатлена ручка девочки. Савичева сопроводила снимок трогательным посланием, которое оставила для малышки.

" Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение" , — начала свое письмо Юлия. Артистка отметила, что множество людей ждали ее появления на свет. А когда это наконец случилось, огромное количество поздравлений высыпалось на новорожденную кроху.

Савичева отметила, что рождение дочери далось ей (и не только ей) нелегко. " Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня " с добрым утром"! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее" , — написала счастливая Савичева.

В заключение Юлия выразила надежду на то, что дочери понравится жить в нашем мире. " Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017" , — подписала запись певица, дав понять, что назвала дочь Анной.

Ранее о девочке рассказал ее дедушка, отец Юлии Савичевой, музыкант Станислав Савичев. " Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день. Анечку видели пока только по интернету, но надеемся на скорую встречу. Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли" , — рассказал Станислав Савичев местным журналистам. Отметим, что в последнее время популярная певица живет в Португалии вместе с мужем.

Источник:
Дата публикации: 10:25
Просмотры: 60
Автор: Котэ

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее