VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

влад
влад регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
АртЁм
АртЁм и Арамат-ика) друг другу нравятся
4 часа назад
Арамат-ика)
Арамат-ика) и Журналист друг другу нравятся
4 часа назад
Журналист
5 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Она просто очень ебабельная тётка Ольга Дроздов...
АртЁм
На главном фото страшная — как будто с будунища
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...

Ким Кардашьян вернулась в 90-е

Ким Кардашьян вернулась в 90-е

Светская львица оказалась в ином десятилетии. Обладая одним из самых узнаваемых лиц в мире, девушка приложила все усилия, чтобы преобразиться в двух других легендарных женщин. Она сделала это в рамках фотосессий для «СиЭр Фэшн Бук».

В 11 выпуске главный редактор издания решила повернуть часы назад и вернуться в свою любимую эпоху моды. Она призналась, что 1999 оказался последним временем, когда женская одежда была наполнена наивностью, невинностью и свободой. От 1999 года веяло духом независимости, а сегодня людей, придерживающихся этой философии не так много.

По мнению редактора журнала, многие люди сейчас скучают по тем временам. Они ищут не только воспоминания или идеи, но вспоминают, как хорошо им было тогда, и думают о том, что снова могут испытать те ощущения.

Звезду реалити шоу вдохновили образы Памелы Андерсон и Лил Ким, которых она и попыталась изобразить, позируя на фотосессии. На снимках Кардашьян запечатлена в белом топе-корсете и такого же цвета брюках. На ее голове шляпа с анималистичным принтом. Ким стоит на фоне Голливудского знака и ухмыляется.

Этот образ создан в честь Памелы Андерсон, в напоминание о том, как она однажды появилась на премии MTV Video Music Awards. Звезда «Спасателей Малибу» тогда надела такой же топ и розовую пушистую шляпу с отделкой из лебяжьего пуха.

На втором фото Кардашьян переключилась на образ Лил Ким в розовом нижнем белье, сапогах из кожи крокодила и роскошной шубе. Ким использовала для этой съемки парик розовыми волосами. Она присела на корточки и вглядывается в горизонт. Этот наряд также был скопирован с выхода в свет самой Лил Ким в 1999, когда она посетила показ Томми Хилфигера.

Источник:
Дата публикации: 10:31
Просмотры: 40
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети