Новые события

Вчера

Алексей Пионер
Алексей Пионер регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Евгений Хрущев
Евгений Хрущев регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад
Андрей (admin)
13 часов назад
Новые комментарии
Lovely
Мне тоже на карточку упало 500 р всё ка...
Рыжая бестия
Блин, неожиданный подарок на Новый год, спасибо! В...
Юлия
Спасибо за приз! Очень приятно! Всё получила! С Но...
АртЁм
Я тоже выиграл — 25 баллов рейтинга, спасибо, Всех...
Андрей (admin)
Поздравляем победителей нашего Новогоднего конкурс...

Где и как отдыхали российские знаменитости в 2017 году: места, отели, цены

Где и как отдыхали российские знаменитости в 2017 году: места, отели, цены

Что ж, звездам отечественного шоу-бизнеса, деятелям культуры и известным политикам позволено не мечтать, а сразу улетать куда-нибудь из России. Куда и во сколько это им обошлось, узнавал WMJ.ru.

Игорь Крутой

Композитор Игорь Крутой с супругой Ольгой устроили себе романтический отпуск на живописном греческом острове Санторини, славящимся своими пейзажами, вином и архитектурой. 

Игорь Крутой с супругой Ольгой

Публикация от Tory Story (@victoriakrut) Июл 16 2017 в 5:18 PDT

Также Крутой свозил всю свою семью на другой средиземноморский остров — испанскую Ибицу. Старшая дочь композитора Вика Крутая выложила в Instagram фото c отдыха в пляжном клубе Blue Marlin, главной местной достопримечательности с гламурной атмосферой, коктейлями и вечеринками со всемирно известными диджеями.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак провела отпуск за океаном — в Малибу. Впрочем, на своей страничке в Instagram она выложила пост, в котором пожаловалась, что ей очень скучно на шикарных пляжах. 

Ксения Собчак провела отпуск за океаном — в Малибу

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Май 1 2017 в 5:20 PDT

Однако далее курортный сезон Собчак оказался более насыщенным: вместе с супругом Максимом Виторганом она побывала в Китае, где они сделали селфи на Великой Стене. Далее пара отправилась в Страну восходящего Солнца, в Японию. Оттуда Ксения также не забыла выложить несколько ярких кадров.

Ирина Шейк

Есть и совсем экзотические варианты отпуска: топ-модель Ирина Шейк вместе с голливудским актером Брэдли Купером устроили себе райские каникулы на Таити. Российская звезда опубликовала в соцсетях фотографии на фоне пальм. Пара загорала на пляжах, наслаждалась прекрасными видами, каталась на яхтах и вовсю отрывалась на вечеринках. 

Ирина Шейк на Таити.

Публикация от irinashayk (@irinashayk) Июл 5 2017 в 1:34 PDT

Вояж на Таити для обычных российских туристов по самым скромным подсчетам может стоить минимум 200-400 тысяч рублей на человека. Определенно, звезды тратят на свои путешествия в разы больше.

Ольга Бузова

Активно отдыхала в этом году и Ольга Бузова. Не привыкшая себе в чем-либо отказывать телеведущая потратила 2 миллиона рублей на шопинге в Лондоне. Затем девушка отправилась в Монако. Но шиковать на этом она не прекратила. Певица в Instagram рассказала своим подписчикам, что провела незабываемые день и ночь в Ялте. Ольга позагорала на солнце у бассейна, и даже за час лежания под прямыми лучами умудрилась сильно обгореть. 

Ольга Бузова на юге

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Авг 20 2017 в 7:34 PDT

Решив не ограничиваться российскими красотами, певица улетела в США и прекрасно развлеклась на песчаных пляжах в Лос-Анжелесе, попутно сняв там новый клип, подробности которого пока держатся в секрете.

Алексей Навальный

Красиво отдыхать любят не только звезды шоу-бизнеса, но и российские политики. Известный оппозиционер Алексей Навальный, отстранившись на время от кампании по открытию своих региональных «штабов», вместе с супругой Юлией улетел на отдых во Францию. По некоторым данным, чету видели на курортном пляже Grande Conche в городе Руайан.

После этого политик вместе с семьей отправился на шестидневный отдых в Грецию, чем он поделился с подписчиками своего аккаунта в Instagram.

Известный оппозиционер Алексей Навальный

Публикация от Алексей Навальный (@navalny) Авг 21 2017 в 12:42 PDT

Также в мае Навальный провел неделю в Испании, успев отдохнуть в Барселоне, где жил в пятизвездочном отеле Ohla Eixample в центре города, и Мадриде. За это время Навальный побывал во всемирно известной галерее Прадо и поужинал в нескольких самых дорогих и респектабельных испанских ресторанах.

Детей же по уже сложившейся традиции Навальный отправил в США, где они отдыхали и учились в одном из детских летних языковых лагерей.

Средняя стоимость таких программ — 1,5-2 тысячи долларов с человека за неделю. Общий же бюджет летнего отдыха семьи политика с учетом перелетов и оплаты детского лагеря мог составить около миллиона рублей.

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 107
Автор: Андрей (admin)

1 комментарий

RSS
13:58
Чо, Лёша Анальный стал знаменитостью? Он же вроде как политик себя позиционирует! sick
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее