Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
2 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Где и как отдыхали российские знаменитости в 2017 году: места, отели, цены

Где и как отдыхали российские знаменитости в 2017 году: места, отели, цены

Что ж, звездам отечественного шоу-бизнеса, деятелям культуры и известным политикам позволено не мечтать, а сразу улетать куда-нибудь из России. Куда и во сколько это им обошлось, узнавал WMJ.ru.

Игорь Крутой

Композитор Игорь Крутой с супругой Ольгой устроили себе романтический отпуск на живописном греческом острове Санторини, славящимся своими пейзажами, вином и архитектурой. 

Игорь Крутой с супругой Ольгой

Публикация от Tory Story (@victoriakrut) Июл 16 2017 в 5:18 PDT

Также Крутой свозил всю свою семью на другой средиземноморский остров — испанскую Ибицу. Старшая дочь композитора Вика Крутая выложила в Instagram фото c отдыха в пляжном клубе Blue Marlin, главной местной достопримечательности с гламурной атмосферой, коктейлями и вечеринками со всемирно известными диджеями.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак провела отпуск за океаном — в Малибу. Впрочем, на своей страничке в Instagram она выложила пост, в котором пожаловалась, что ей очень скучно на шикарных пляжах. 

Ксения Собчак провела отпуск за океаном — в Малибу

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Май 1 2017 в 5:20 PDT

Однако далее курортный сезон Собчак оказался более насыщенным: вместе с супругом Максимом Виторганом она побывала в Китае, где они сделали селфи на Великой Стене. Далее пара отправилась в Страну восходящего Солнца, в Японию. Оттуда Ксения также не забыла выложить несколько ярких кадров.

Ирина Шейк

Есть и совсем экзотические варианты отпуска: топ-модель Ирина Шейк вместе с голливудским актером Брэдли Купером устроили себе райские каникулы на Таити. Российская звезда опубликовала в соцсетях фотографии на фоне пальм. Пара загорала на пляжах, наслаждалась прекрасными видами, каталась на яхтах и вовсю отрывалась на вечеринках. 

Ирина Шейк на Таити.

Публикация от irinashayk (@irinashayk) Июл 5 2017 в 1:34 PDT

Вояж на Таити для обычных российских туристов по самым скромным подсчетам может стоить минимум 200-400 тысяч рублей на человека. Определенно, звезды тратят на свои путешествия в разы больше.

Ольга Бузова

Активно отдыхала в этом году и Ольга Бузова. Не привыкшая себе в чем-либо отказывать телеведущая потратила 2 миллиона рублей на шопинге в Лондоне. Затем девушка отправилась в Монако. Но шиковать на этом она не прекратила. Певица в Instagram рассказала своим подписчикам, что провела незабываемые день и ночь в Ялте. Ольга позагорала на солнце у бассейна, и даже за час лежания под прямыми лучами умудрилась сильно обгореть. 

Ольга Бузова на юге

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Авг 20 2017 в 7:34 PDT

Решив не ограничиваться российскими красотами, певица улетела в США и прекрасно развлеклась на песчаных пляжах в Лос-Анжелесе, попутно сняв там новый клип, подробности которого пока держатся в секрете.

Алексей Навальный

Красиво отдыхать любят не только звезды шоу-бизнеса, но и российские политики. Известный оппозиционер Алексей Навальный, отстранившись на время от кампании по открытию своих региональных «штабов», вместе с супругой Юлией улетел на отдых во Францию. По некоторым данным, чету видели на курортном пляже Grande Conche в городе Руайан.

После этого политик вместе с семьей отправился на шестидневный отдых в Грецию, чем он поделился с подписчиками своего аккаунта в Instagram.

Известный оппозиционер Алексей Навальный

Публикация от Алексей Навальный (@navalny) Авг 21 2017 в 12:42 PDT

Также в мае Навальный провел неделю в Испании, успев отдохнуть в Барселоне, где жил в пятизвездочном отеле Ohla Eixample в центре города, и Мадриде. За это время Навальный побывал во всемирно известной галерее Прадо и поужинал в нескольких самых дорогих и респектабельных испанских ресторанах.

Детей же по уже сложившейся традиции Навальный отправил в США, где они отдыхали и учились в одном из детских летних языковых лагерей.

Средняя стоимость таких программ — 1,5-2 тысячи долларов с человека за неделю. Общий же бюджет летнего отдыха семьи политика с учетом перелетов и оплаты детского лагеря мог составить около миллиона рублей.

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 82
Автор: Андрей (admin)

1 комментарий

RSS
13:58
Чо, Лёша Анальный стал знаменитостью? Он же вроде как политик себя позиционирует! sick
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее