Новые события

Сегодня

Владимир Сидоркин
Владимир Сидоркин регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
Аляска
Аляска и Котэ друг другу нравятся
4 часа назад

Вчера

Аляска
Аляска изменяет аватар
5 часов назад
Аляска
Аляска отвечает в теме Три вопроса - три ответа на форуме
6 часов назад
Аляска
Аляска регистрируется. Приветствуем!
6 часов назад
Новые комментарии
Журналист
Журналистme and me 1 день назад
Женственна и обворожительна!
Lovely
Мне тоже на карточку упало 500 р всё ка...
Рыжая бестия
Блин, неожиданный подарок на Новый год, спасибо! В...
Юлия
Спасибо за приз! Очень приятно! Всё получила! С Но...
АртЁм
Я тоже выиграл — 25 баллов рейтинга, спасибо, Всех...

Яну Чурикову подозревают в беременности

Яну Чурикову подозревают в беременности

Яна Чурикова отметилась на открытии музыкального фестиваля «Жара» необычным нарядом с внушительным декольте. Однако внимание общественности привлекло не платье телеведущей, а изменения в фигуре.

В Баку стартовал музыкальный фестиваль «Жара», организаторами которого являются Эмин Агаларов и Григорий Лепс. На мероприятие съехалось множество знаменитостей: Светлана Лобода, Глюк`oZa (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова), дуэт Потап и Настя Каменских, Валерия и Иосиф Пригожин, Вера Брежнева и многие другие. Ведущими шоу стали Андрей Малахов и Яна Чурикова.

Каждое мгновение музыкального события отражается на официальной страничке фестиваля в социальной сети Instagram. В аккаунте с завидной скоростью появляются фотографии и видеозаписи, на которых запечатлены именитые гости. Фанаты не обошли вниманием не только представителей шоу-бизнеса, но и конферансье. В частности, зрители обсудили снимок Андрея Малахова и Яны Чуриковой.

Некоторые пользователи Сети заметили изменения в фигуре обычно стройной подтянутой телеведущей. «янку разнесло. беременная что ли??», «Она беременна что ли? Отекшая какая-то», – задались вопросами подозрительно настроенные фанаты. Некоторые блогеры решили прояснить этот вопрос и, по всей видимости, отправились на официальную страничку Чуриковой в той же социальной сети. «Яна что-то прям округлилась в последнее время. То ли нервы после развода, то ли новые отношения с последствиями...» – выразила свою мысль одна из поклонниц ведущей.

Напомним, в марте 2016 года появилась информация о разводе Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева после пяти лет брака. Лазарев сообщил, что ушел из семьи еще год назад. От подробных комментариев он отказался и попросил уважать их личную жизнь.

Источник:
Дата публикации: 18:35
Просмотры: 117
Автор: АртЁм

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее