VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol и Журналист друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol вступает в группу Виртуальное общение
2 часа назад
Макс1207
Макс1207 регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 3 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Яну Чурикову подозревают в беременности

Яну Чурикову подозревают в беременности

Яна Чурикова отметилась на открытии музыкального фестиваля «Жара» необычным нарядом с внушительным декольте. Однако внимание общественности привлекло не платье телеведущей, а изменения в фигуре.

В Баку стартовал музыкальный фестиваль «Жара», организаторами которого являются Эмин Агаларов и Григорий Лепс. На мероприятие съехалось множество знаменитостей: Светлана Лобода, Глюк`oZa (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова), дуэт Потап и Настя Каменских, Валерия и Иосиф Пригожин, Вера Брежнева и многие другие. Ведущими шоу стали Андрей Малахов и Яна Чурикова.

Каждое мгновение музыкального события отражается на официальной страничке фестиваля в социальной сети Instagram. В аккаунте с завидной скоростью появляются фотографии и видеозаписи, на которых запечатлены именитые гости. Фанаты не обошли вниманием не только представителей шоу-бизнеса, но и конферансье. В частности, зрители обсудили снимок Андрея Малахова и Яны Чуриковой.

Некоторые пользователи Сети заметили изменения в фигуре обычно стройной подтянутой телеведущей. «янку разнесло. беременная что ли??», «Она беременна что ли? Отекшая какая-то», – задались вопросами подозрительно настроенные фанаты. Некоторые блогеры решили прояснить этот вопрос и, по всей видимости, отправились на официальную страничку Чуриковой в той же социальной сети. «Яна что-то прям округлилась в последнее время. То ли нервы после развода, то ли новые отношения с последствиями...» – выразила свою мысль одна из поклонниц ведущей.

Напомним, в марте 2016 года появилась информация о разводе Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева после пяти лет брака. Лазарев сообщил, что ушел из семьи еще год назад. От подробных комментариев он отказался и попросил уважать их личную жизнь.

Источник:
Дата публикации: 18:35
Просмотры: 53
Автор: АртЁм

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети