Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Александр Вонг надел на полуголую модель полосатую балаклаву

Александр Вонг надел на полуголую модель полосатую балаклаву

Американский дизайнер Александр Вонг выпустил вторую часть своей коллаборации со спортивным брендом adidas Originals. Об этом сообщает Fashionista.

В лукбуке вещи, среди которых цветные шлемы-балаклавы с характерными для adidas Originals тремя полосками, демонстрируют полуобнаженные модели разных полов. Также в коллекцию вошли спортивные шорты, куртки-олимпийки, кроссовки с замшевым верхом AW Hike Lo, легинсы ярких цветов и другие вещи. Все они украшены логотипом Alexander Wang и перевернутым «трилистником» adidas Originals. Вдохновением для коллекции стал велоспорт. Приобрести вещи пока можно лишь в Нью-Йорке.

Александр Вонг — американский дизайнер, бывший креативный директор французского модного дома Balenciaga. Первая коллекция дизайнера была представлена в 2008 году, тогда он выиграл премию Совета модельеров Америки. Одежду от Вонга продают несколько десятков мировых ретейлеров, в том числе Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Dover Street Market, Browns и Otte and Selfridges.

Adidas Originals — подразделение компании Adidas AG. Выделилось как самостоятельное направление в 2001 году и специализируется на модной одежде в стиле sport casual и «спортивный шик».

Источник:
Дата публикации: 18:20
Просмотры: 55
Автор: Andrej

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее