VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol и Журналист друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol вступает в группу Виртуальное общение
2 часа назад
Макс1207
Макс1207 регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 3 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Изменившаяся Борисова начала молиться

Изменившаяся Борисова начала молиться

Дане Борисовой позволили раз в два дня пользоваться мобильным телефоном. Теперь ведущая сможет чаще выходить на связь со своими родственниками. Недавно женщина отправила сообщение бывшему мужу Максиму, который сейчас воспитывает их общую дочь Полину. В Instagram ведущей появилось ее сообщение, адресованное экс-супругу.

«Я очень изменилась. Люди меняются, мои дорогие, у меня свет изнутри, и лицо прямо светится. Я очень скромная стала, но и твердая. Верить стала не для галочки, не для отчета. Я просто совсем не была религиозной никогда и посмеивалась над людьми, если честно. Я сама к этому пришла. Сначала просто молилась, просила помочь мне уснуть, я так мучилась, что спать не могла. Это просто кошмар какой-то. Я даже шаги про Высшую Силу все пропускала, думала не для меня все это. Сейчас все изменилось, не буду дальше хвастаться, я мужественна, тверда и счастлива. Это главное. Очень счастлива. Вот так. Что думаешь?», — опубликовала откровенный пост блондинка.

Дана также отметила, что очень ждет звонка от дочери, которую она назвала «самой красивой и любимой». Видимо, Максим основательно занялся воспитанием девочки. Сейчас дочка, у которой прежде были проблемы с иностранным языком, живет и учится в Англии и начала заниматься теннисом.

Телеведущая гордится успехами Полины и пока не планирует забирать ее у отца. Не так давно Борисова записала обращение к дочери, в котором просила не забывать ее: «Полиночка, родная девочка! Я была очень рада тебя услышать три дня назад. Спасибо твоему папе Максиму, который дал нам с тобой поговорить. Наверное, вы думали, что про меня лучше забыть, потому что я наделала очень много ошибок и я перед тобой, правда, виновата. Но, пожалуйста, не забывайте меня».

Источник:
Дата публикации: 15:15
Просмотры: 35
Автор: Andrej

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети