VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) и Assol друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol и Журналист друг другу нравятся
2 часа назад
Assol
Assol вступает в группу Виртуальное общение
2 часа назад
Макс1207
Макс1207 регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 3 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Дмитрий Шепелев разбирался в семейной драме певца Данко

Дмитрий Шепелев разбирался в семейной драме певца Данко

В эфире ток-шоу «На самом деле» певец Данко объявил свою гражданскую супругу Наталью в измене. Мужчина пояснил, что до отношений с ним у его возлюбленной был другой — более состоятельный и привлекательный мужчина. Какое-то время назад Наталья ездила по делам в Швейцарию, Данко считает, что именно тогда она встретилась со своим экс-бойфрендом.

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. (…) Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя «нычки», это такой инстинкт самки, чтобы выжить», – объяснил свою позицию Данко. Наталья ответила на обвинения мужа, заявив, что все претензий не имеют под собой никаких оснований.

Певец Данко заподозрил супругу в измене, а спустя несколько минут сам сознался в неверности/Фото: кадр из передачи

«Ты не можешь спрашивать меня об измене, когда ты сам уходил на год, полгода, ничего не объясняя», — высказалась избранница певца и задала гражданскому супругу встречный вопрос о неверности. Данко ничего не оставалось, как сознаться в изменах. «Я всегда любил Наталью душой и сердцем. Мне кажется, что это самое главное», — заверил зрителей певец.

В конфликт пары вмешалась мама Александра Фадеева (настоящее имя певца Данко, — прим. ред.) Как выяснилось, именно она спровоцировала конфликт между супругами. Елена Ильинская засомневалась в верности избранницы артиста еще в 2016 году, тогда в программе «Прямой эфир» Данко прошел ДНК-тест на отцовство старшей дочери Сони. Судя по всему, женщина до сих пор не может принять того факта, что ее сын воспитывает «особенного» ребенка — дочь Агату.

«Если бы вообще этого не случилось в жизни, было бы намного лучше. При рождении, когда было сказано, что ребенок никакой, и предложили его оставить, конечно, надо было его оставить. Когда еще никто не привык, не привязался к этому ребенку, когда было ясно, что он не видит, не слышит, ничего не понимает… Это ребенок, который идет в никуда», – говорит Елена Леонидовна.

В конце концов, семью примирил Дмитрий Шепелев. В прямом эфире телеведущий огласил результаты ДНК-теста, заявив, что именно Данко является отцом Агаты. Узнав радостную новость, мужчина обратился к матери с просьбой прекратить устраивать конфликты. «Мамулечка, родная и дорогая, может, хватит уже? Прими уже Наташу такой, какая она есть», – обратился мужчина к Елене Николаевне. В финале программы родственники примирились друг с другом, отказавшись от претензий друг к другу.

Источник:
Дата публикации: 20:45
Просмотры: 86
Автор: Котэ

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети