Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Дмитрий Шепелев разбирался в семейной драме певца Данко

Дмитрий Шепелев разбирался в семейной драме певца Данко

В эфире ток-шоу «На самом деле» певец Данко объявил свою гражданскую супругу Наталью в измене. Мужчина пояснил, что до отношений с ним у его возлюбленной был другой — более состоятельный и привлекательный мужчина. Какое-то время назад Наталья ездила по делам в Швейцарию, Данко считает, что именно тогда она встретилась со своим экс-бойфрендом.

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. (…) Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя «нычки», это такой инстинкт самки, чтобы выжить», – объяснил свою позицию Данко. Наталья ответила на обвинения мужа, заявив, что все претензий не имеют под собой никаких оснований.

Певец Данко заподозрил супругу в измене, а спустя несколько минут сам сознался в неверности/Фото: кадр из передачи

«Ты не можешь спрашивать меня об измене, когда ты сам уходил на год, полгода, ничего не объясняя», — высказалась избранница певца и задала гражданскому супругу встречный вопрос о неверности. Данко ничего не оставалось, как сознаться в изменах. «Я всегда любил Наталью душой и сердцем. Мне кажется, что это самое главное», — заверил зрителей певец.

В конфликт пары вмешалась мама Александра Фадеева (настоящее имя певца Данко, — прим. ред.) Как выяснилось, именно она спровоцировала конфликт между супругами. Елена Ильинская засомневалась в верности избранницы артиста еще в 2016 году, тогда в программе «Прямой эфир» Данко прошел ДНК-тест на отцовство старшей дочери Сони. Судя по всему, женщина до сих пор не может принять того факта, что ее сын воспитывает «особенного» ребенка — дочь Агату.

«Если бы вообще этого не случилось в жизни, было бы намного лучше. При рождении, когда было сказано, что ребенок никакой, и предложили его оставить, конечно, надо было его оставить. Когда еще никто не привык, не привязался к этому ребенку, когда было ясно, что он не видит, не слышит, ничего не понимает… Это ребенок, который идет в никуда», – говорит Елена Леонидовна.

В конце концов, семью примирил Дмитрий Шепелев. В прямом эфире телеведущий огласил результаты ДНК-теста, заявив, что именно Данко является отцом Агаты. Узнав радостную новость, мужчина обратился к матери с просьбой прекратить устраивать конфликты. «Мамулечка, родная и дорогая, может, хватит уже? Прими уже Наташу такой, какая она есть», – обратился мужчина к Елене Николаевне. В финале программы родственники примирились друг с другом, отказавшись от претензий друг к другу.

Источник:
Дата публикации: 20:45
Просмотры: 138
Автор: Котэ

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее