VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые комментарии
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей (admin)
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Адель осваивает язык жестов

Адель осваивает язык жестов

На днях Адель удивила учителей элитной частной лондонской школы, в которую поступает ее сын Анджело. Появившись в учебном заведении, она отказалась разговаривать к кем-либо, делая, при этом, какие -то непонятные жесты. Хорошо еще, что она была не одна — сопровождавший ее супруг Саймон Конески, отец Анджело, прояснил ситуацию.

Саймон рассказал, что у его супруги проблемы с голосовыми связками и врачи запретили ей говорить. А странные жесты, которые делала Адель — это что-то вроде языка глухонемых ее собственного изобретения. Сам Саймон уже научился ее понимать, а вот окружающие часто остаются в полном недоумении.

Как уже сообщалось, пару недель назад, Адель чрезвычайно огорчила своих фанатов, отменив два последних концерта своего турне — из-за проблем с голосом. В своем заявлении певица объяснила, что была, к ее большому сожалению, вынуждена сделать это потому, что травмировала голосовые связки и просто не в состоянии петь.

6 лет назад Адель уже перенесла травму, лишившую ее надолго способности петь. У певицы произошло кровоизлияние в голосовых связках, настолько серьезное, что потребовалась операция. Тогда врачи тоже строго запретили ей говорить. И предупредили, что если она будет продолжать перенапрягать свои связки, может утратить голос навсегда. И теперь Адель боится, что именно это ей теперь и грозит…

Источник:
Дата публикации: 10:10
Просмотры: 6
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети