Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Анастасия Заворотнюк шокировала снимком взрослого сына

Анастасия Заворотнюк шокировала снимком взрослого сына

Анастасия Заворотнюк не часто балует поклонников снимками своих взрослых детей. И если у её дочки есть своя страница в социальных сетях, то сын актрисы — 17-летний Майкл публичности избегает. Сегодня артистка опубликовала фото своего сына, которое поразило поклонников.

На детских фото в семейном альбоме — трогательный и забавный малыш, а сейчас — совсем уже взрослый юноша. Мой сын стал старше ещё на год. Будь сильным, надежным и добрым, будь настойчивым, но терпеливым и последовательным. Ставь цели уверенно, выбирай мудро, мечтай широко и смело, а потом стремись, осуществляй, добивайся. И никогда не переставай учиться и получать удовольствие от всего хорошего и важного, что предлагает тебе жизнь. Я верю в тебя бесконечно и безгранично люблю. Будь счастлив, мой дорогой!

Анастасия Заворотнюк и её сын

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) Июл 15 2017 в 5:02 PDT

Майкл по мере взросления становится точной копией своей знаменитой мамы. Забавно, но снимок Анастасии и Майкла поставил в тупик многих её подписчиков: они не могли опознать на семейном портрете сына актрисы. «А где тут Майкл? Как две капли похожи...», «Если бы не прическа, то подумала бы, что рядом с Анастасией её дочка!» — пишут поклонники Заворотнюк.

В честь дня рождения сына актриса в подписи к кадру поделилась трогательным поздравлением. Анастасия рассказала, что не может поверить в то, что её сын уже совсем взрослый. «На детских фото в семейном альбоме — трогательный и забавный малыш, а сейчас — совсем уже взрослый юноша. Мой сын стал старше ещё на год, — заявила Анастасия. — Будь сильным, надежным и добрым, будь настойчивым, но терпеливым и последовательным. Ставь цели уверенно, выбирай мудро, мечтай широко и смело, а потом стремись, осуществляй, добивайся. И никогда не переставай учиться и получать удовольствие от всего хорошего и важного, что предлагает тебе жизнь. Я верю в тебя бесконечно и безгранично люблю. Будь счастлив, мой дорогой!»

В последнее время, к слову, вокруг личной жизни Анастасии то и дело возникают разные сплетни: то Заворотнюк и её мужу — Петру Чернышеву приписывают развод, то артистку подозревают в беременности. А в какой-то момент и вовсе ходили слухи о том, что актриса сделала неудачную пластическую операцию и стала неузнаваемой. Однако Анастасия относится к таким сплетням спокойно и раз за разом опровергает появляющиеся смелые предположения поклонников.

Источник:
Дата публикации: 09:15
Просмотры: 125
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее