VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события
Новые комментарии
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...

Боню в бикини сравнили с Водонаевой

Боню в бикини сравнили с Водонаевой

Виктория Боня всегда активно занималась совершенствованием своей внешности, а после расставания с гражданским мужем и отцом ее дочери подошла в этому вопросу с полной ответственностью. Результат своих стараний звезда показала в микроблоге.

Сначала девушка была блондинкой, потом покрасила пряди в розовый цвет и набрала вес, чтобы конструировать формы в спортзале. Позднее – села на сыроедческую диету. Новое фото в купальнике Боня подписала: «Наконец-то, я открыла сегодня пляжный сезон. Погода шикарная, настроение на высоте».

Подписчики тут же принялись нахваливать экс-возлюбленную ирландского миллионера, мол, как хороша собой. Но не обошлось из без негативных высказываний. «Фигура так себе», «А чем она зарабатывает на жизнь? Не работает, а запросы большие, постоянно отдыхает», «Туловище», «Водонаева лучше, на мой взгляд», – оставили злобные комментарии недовольные интернет-пользователи.

обнажённая Виктория Боня

Наконец-то, я открыла сегодня пляжный сезон. Погода шикарная, настроение на высоте

Кстати, две яркие участницы шоу «Дом-2» всегда соперничали. Девушки встречались на телепроекте со Степаном Меньщиковым и противостояли друг другу сначала открыто – под прицелами камер, а затем негласно. Виктория и Алена впервые встретились в 2006 году, когда Боня пришла на «Дом-2», где Алена с 2004 года чувствовала себя полноценной хозяйкой. Вика чуть ли не в порога заявила, что претендует на возлюбленного Водонаевой Степана Меньщикова, и с легкостью отбила его у главной звезды проекта. В 2007 году обе героини после громкого скандала покинули реалити-шоу и отправились в самостоятельное плавание.

Боня и Смерфит

Напомним, Боня и Смерфит расстались полгода назад. Эта новость появилась в Сети в феврале 2017-го. С тех пор ирландский бизнесмен не раз был замечен в компаниях весьма привлекательных девушек, с которыми ему приписывали романы. Однако недавно Алекс начал публиковать в своем Instagram совместные снимки с таинственной брюнеткой. Чтобы поклонники не терялись в догадках, кого Смерфит предпочел Виктории Боне, на одном из фото миллионер отметил новую пассию. Пока фолловеры спорят, кто больше подходит Алексу в качестве спутницы, бизнесмен наслаждается молодой красавицей.


Источник:
Дата публикации: 15:05
Просмотры: 44

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети