Новые события

Сегодня

Юлия
Юлия изменяет аватар
3 часа назад
Наташа
7 часов назад
Котэ
9 часов назад
Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...

Чумаков подумывает о создании поп группы

Чумаков подумывает о создании поп группы
Алексей Чумаков продолжает радовать своих фанатов. В Инстаграм он выложил небольшое видео с песней, которую написал в сотрудничестве с другой творческой личностью. Певец предупредил, чтобы видео не смотрели дети, так как в нем есть неприличные слова. "Может новую поп-группу создать..? И название хорошее и песня есть...", — поинтересовался у своих подписчиков Алексей.

Стоит заметить, что карьера Чумакова находится на пике. Совсем недавно он выпустил новый сингл «Песня о любви», над которым он работал вместе с талантливыми музыкантами из Испании. Клип на песню также был снят в этой жаркой колоритной стране.

Алексей работает над новым альбомом, именно это подозревают его фанаты. Пока о названии и дате релиза ничего не известно. Да и саму информацию о новой пластинке Чумаков не подтверждает.

В то время, как Чумаков трудится над своим творчеством, его беременная жена Юлия отдыхает. Недавно она была замечена на отдыхе со своей мамой.

СМИ активно наблюдают за тем, как развиваются отношения между звездами. Некоторые издания уже успели и развести их и свести с другими знаменитостями. Но вопреки всем слухам, Юлия и Алексей подтверждают лишний раз, что у них все в порядке. Они занимаются своими делами и параллельно готовятся стать родителями.

Источник:
Дата публикации: 21:19
Просмотры: 88

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее