VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Андрей (admin)
5 часов назад
Амин
Амин регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад

20 сентября 2017

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
1 день назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 4 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Майли Сайрус поссорилась с женихом

Майли Сайрус поссорилась с женихом

Как рассказала подруга Майли Сайрус, певица пребывает в подавленном настроении. Дело в том, что на днях у нее состоялся более, чем неприятный разговор с Лиамом Хемсвортом, за которого певица собирается выйти замуж.

Как стало известно, ссора произошла из-за денег. 24-летняя Майли, которая планирует в обозримом будущем сыграть с Лиамом свадьбу, решила, в преддверии важного события, подготовить текст брачного контракта. Хотя она отчаянно влюблена в красавчика Хемсворта, Майли решила, что будет правильно договориться о том, как будет поделено состояние в том случае, если в их браке что-то пойдет не так. Ведь если состояние Сайрус, которая очень рано начала свою карьеру, оценивают в 160 миллионов долларов, то на банковском счету Хемсворта, прославившегося после того, он как снялся во франшизе «Голодные игры», пока значится в 10 раз меньше — всего 16 миллионов.

Однако когда Майли показала черновик брачного контракта своему любимому, тот неожиданно пришел в ярость. Как пожаловалась подруге певица, Лиам никогда прежде не позволял себе на нее кричать… Видимо Хемсворт воспринял желание Сайрус заключить контракт, как знак недоверия к себе и намек на то, что он охотится за ее деньгами. Ссора была настолько бурной, что Майли подумала было, что они вот-вот расстанутся… К счастью, ей все же удалось помириться с Лиамом.

Напомним, что Хэмсворт и Сайрус встретились еще в 2009-м, на съемках фильма «Последняя песня». В 2012-м они официально обручились, однако всего год спустя неожиданно расстались. В прошлом году пара воссоединилась и обручилась снова. Что же касается их грядущей свадьбы, то она ожидается в самое ближайшее время и должна состояться, как утверждают, в Лас-Вегасе.


Источник:
Дата публикации: 13:55
Просмотры: 52
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети