VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Андрей (admin)
5 часов назад
Амин
Амин регистрируется. Приветствуем!
10 часов назад

20 сентября 2017

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
1 день назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 4 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Татьяна Навка рассказала о своей страсти к победе

Татьяна Навка рассказала о своей страсти к победе

Татьяна Навка приняла участие в необычном арт-проекте, рассказывающем об увлечениях звезд. Олимпийская чемпионка превратилась в плюшевую зайку. Итальянский креативный продюсер Микеле Чеппи презентовал благотворительную акцию «Звездные хобби помогают детям».

Главными лотами на аукционе стали плюшевые игрушки, созданные по образам 10 российских знаменитостей и их хобби. Когда Татьяну, перед тем как создать игрушку, спросили, какой она видит свою зайку, фигуристка сразу же выбрала образ фигуристки в роли Кармен. Ей хотелось, чтобы наряд игрушки повторял ее самый знаменитый сценический образ.

«Я очень положительно отношусь к благотворительности и люблю участвовать в подобных проектах, — поделилась Татьяна. — Моя зайка «Кармен» символизирует мою огромную страсть к спорту и победу на олимпийских играх. Я очень надеюсь, что моё участие в данном проекте поможет организаторам и фонду «Подари жизнь» одержать много побед в борьбе за детские жизни и здоровье!».

Компанию зайки Татьяны составили зверушки от других звезд. Например, зайку от Ренаты Литвиновой украшают элементы, неразрывно связанные с кино. Элегантность Зайки подчеркивает вечернее платье из тёмно-зеленого бархата, манто и жемчужные бусы ручной работы. Образ «зайки» от певицы Славы вдохновлён её хобби – садоводством, а «зайка» от иллюзионистов «Братьев Сафроновых» получился настоящим фокусником с волшебной шляпой. Арт-директор модного дома «Valentin Yudashkin» Галина Юдашкина увлекается верховой ездой. «Зайка-наездница» в её честь красуется в аристократичном костюме всадницы.

Помимо коллекционных «Звёздных заек», на аукционе также были разыграны фотокартины со звёздами и их зайками, а также дизайнерская одежда «Denis Simachev». Ведущими вечера стали Анастасия Барашкова и Анастасия Савченко.

Источник:
Дата публикации: 13:40
Просмотры: 36
Автор: Andrej

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети