Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Балерина Мариинки разрушила брак дочери Алисы Фрейндлих

Балерина Мариинки разрушила брак дочери Алисы Фрейндлих

Знаменитая советская актриса Алиса Фрейндлих была замужем трижды, но со всеми супругами через некоторое время расставалась. Во втором браке — с режиссером и актером Игорем Владимировым — у Алисы Бруновны родилась дочь Варвара. Девушка пошла по стопам матери, став актрисой. А также повторила ее судьбу в личной жизни. Варвара была замужем за политическим деятелем Сергеем Тарасовым, от которого воспитывает двух детей. Но супруги развелись, так как в жизни мужчины появилась новая возлюбленная — балерина Мариинского театра Анастасия Колегова.

Как оказалось, девушка и мужчина начали встречаться, когда последний был еще женат на Варваре Владимировой — Насте пришлось смириться с ролью любовницы. Тарасов поддерживал девушку материально, подарил квартиру, хотя балерина не просила у избранника подарков.

" С Сережей мы встретились в 2003 году, в одной компании. На 23 года меня старше. Но я совсем этой разницы не замечала. Очень быстро и сильно его полюбила и как женщина впервые стала раскрываться. С Сережей у нас все совпало: общие интересы к искусству и невероятные личные чувства. Да, у него была семья, в которой росли двое детей. Плюс осталась дочка Оля от первого брака. Я знаю, что именно Варвара Владимирова подала на развод с Сережей, узнав о наших с ним отношениях. Я, как это ни печально звучит, стала разлучницей, сыграв роковую роль в разрушении их брака", — призналась балерина в интервью eg.ru

В октябре 2009-го балерина и политик поженились. Только счастье их оказалось недолгим: в ноябре того же года Сергей погиб по дороге в Питер в результате крушения поезда «Невский Экспресс», подорванного террористами.

Источник:
Дата публикации: 09:00
Просмотры: 75
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее