VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые комментарии
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей (admin)
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Сестра запретила говорить о Жанне Фриске

Сестра запретила говорить о Жанне Фриске

Сегодня, 8 июля, свой день рождения справила бы певица Жанна Фриске. Младшая сестра поздравила именинницу и совершила неожиданный поступок – запретила подписчикам комментировать их общее фото.

Родные и близкие в своих аккаунтах в различных социальных сетях посвящают теплые слова Жанне Фриске, которой сегодня, 8 июля, исполнилось бы 43 года. Не осталась в стороне и младшая сестра покойной певицы Наталья. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Фриске опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с Жанной.

«С днем рождения моя малышка», – коротко подписала Наталья. Примечательно, что Фриске по какой-то причине запретила комментировать фотографию. Хотя все предыдущие публикации Натальи можно обсуждать. Ранее, в день годовщины смерти Жанны, младшая сестра сделала признание.

8 июля день рождения Жанны Фриске

«Девочка моя, моя родная сестренка… говорят время лечит… но в нашем случае только хуже… с каждым днем все тяжелее дышать… постоянно думаю о тебе… почему ты? Почему тебя больше нет с нами? В 22.07 будет 2 года как твое сердечко перестало биться… до сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон» – оставила проникновенную запись под фотографией Жанны Наталья.

Поздравила с днем рождения Фриске и певица Ольга Орлова, которая была не только ее лучшей подругой, но и крестной матерью сына артистки Платона. «Как же нам было весело и хорошо вместе… С днем рождения, моя любовь! Ты всегда в моем сердце», – написала Орлова.

Напомним, Жанна Фриске умерла вечером 14 июня в возрасте 40 лет. Она отчаянно и до последнего боролась с неоперабельной опухолью мозга. Однако все попытки победить болезнь оказались тщетными. У артистки остался сын Платон, которому уже четыре года. На днях его отец, шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, увез малыша за границу на отдых.

Источник:
Дата публикации: 22:00
Просмотры: 39
Автор: Andrej

1 комментарий

22:42
Царство Ей Небесное!
Вечная Память…
Очень жаль! sad
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети