Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Сестра запретила говорить о Жанне Фриске

Сестра запретила говорить о Жанне Фриске

Сегодня, 8 июля, свой день рождения справила бы певица Жанна Фриске. Младшая сестра поздравила именинницу и совершила неожиданный поступок – запретила подписчикам комментировать их общее фото.

Родные и близкие в своих аккаунтах в различных социальных сетях посвящают теплые слова Жанне Фриске, которой сегодня, 8 июля, исполнилось бы 43 года. Не осталась в стороне и младшая сестра покойной певицы Наталья. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Фриске опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с Жанной.

«С днем рождения моя малышка», – коротко подписала Наталья. Примечательно, что Фриске по какой-то причине запретила комментировать фотографию. Хотя все предыдущие публикации Натальи можно обсуждать. Ранее, в день годовщины смерти Жанны, младшая сестра сделала признание.

8 июля день рождения Жанны Фриске

«Девочка моя, моя родная сестренка… говорят время лечит… но в нашем случае только хуже… с каждым днем все тяжелее дышать… постоянно думаю о тебе… почему ты? Почему тебя больше нет с нами? В 22.07 будет 2 года как твое сердечко перестало биться… до сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон» – оставила проникновенную запись под фотографией Жанны Наталья.

Поздравила с днем рождения Фриске и певица Ольга Орлова, которая была не только ее лучшей подругой, но и крестной матерью сына артистки Платона. «Как же нам было весело и хорошо вместе… С днем рождения, моя любовь! Ты всегда в моем сердце», – написала Орлова.

Напомним, Жанна Фриске умерла вечером 14 июня в возрасте 40 лет. Она отчаянно и до последнего боролась с неоперабельной опухолью мозга. Однако все попытки победить болезнь оказались тщетными. У артистки остался сын Платон, которому уже четыре года. На днях его отец, шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, увез малыша за границу на отдых.

Источник:
Дата публикации: 22:00
Просмотры: 123
Автор: Andrej

1 комментарий

RSS
22:42
Царство Ей Небесное!
Вечная Память…
Очень жаль! sad
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее