VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события
Новые комментарии
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...

Марина Анисина ответила на громкие обвинения во лжи

Марина Анисина ответила на громкие обвинения во лжи

На днях стало известно о том, что завещание, по которому Марина Анисина и Никита Джигурда стали наследниками многомиллионного состояния Людмилы Браташ, признано действительным. Таким образом фигуристке и её мужу отошло все недвижимое имущество бизнесвуман, а также её валютные счета в нескольких банках.

Но, вскоре в Сети появилась информация о том, что Анисина и Джигурда на самом деле всех обманули и ни о каком получении наследства речи не идет. В качестве доказательств приводился судебный документ от 23 июня, согласно которому Марине и Никите было отказано в иске против Светланы Романовой о признании её недостойным наследником. Руководствуясь этим решением, супружескую пару обвинили во лжи.

Однако одновременно с этим встречный иск Романовой о признании завещания её сестры недействительным также был неудовлетворен. По словам Анисиной, это означает, что документ признан подлинным, так что ни о каком обмане речи не идет.

«Клеветница Романова просила признать завещание нашей кумы — недействительным и поддельным. Суд отказал ей в иске против нас. Таким образом, завещание признано действительным, настоящим и законным! Признать по нашему иску Романову недостойной наследницей отпала необходимость! Наследство получают владельцы признанного судом завещания! А это мы… Что непонятного?» — удивилась, узнав об обвинениях, Анисина.

Скоро во Франции пройдет новое заседание суда по этому громкому делу. Там отдельно будет рассмотрено дело о наследовании скандальной парой парижской квартиры Браташ. «6 июля в Париже состоится второе заседание суда по (опять же таки) лживому иску Романовой против нас. Она обманула своего французского адвоката и суд Пятой Республики, подав лживые документы для рассмотрения. Предъявила справку от нотариуса Москвы о том, что является единственной наследницей! Не поставив в известность ни своего французского адвоката, ни Парижский суд о том, что имеются наследники по завещанию, с которыми она судится в Москве! На первом же заседании была уличена во лжи! И ответит за нарушение законов Франции гораздо жёстче, чем в России!» — заявила Марина.

Источник:
Дата публикации: 22:45
Просмотры: 96
Автор: Andrej

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети