Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Последнюю возлюбленную Яковлева обвинили в его уходе

Последнюю возлюбленную Яковлева обвинили в его уходе

Страна взбудоражена смертью бывшего солиста «Иванушек» Олега Яковлева. Пока одни журналисты гадают, какая именно болезнь убила артиста, другие обсуждают с друзьями и близкими его последнюю любовь.

Самая большая популярность у Олега была в те дни, когда он выступал в группе «Иванушки». В какой-то момент исполнитель захотел на свободу. Он ушел из успешного коллектива и начал сольную карьеру. С тех пор Яковлев уже не так часто мелькал на музыкальных каналах и на красных дорожках премий. Некоторые меломаны успели о нем позабыть.

Один из друзей артиста сообщил репортерам, что в уходе певца из «Иванушек» отчасти виновата его последняя возлюбленная Александра Куцевол. «Это ведь она cподвигла Олега к тому, чтобы он в свое время покинул группу „Иванушки“. Внушила ему, что пора двигаться дальше», – рассказал источник из близкого окружения пары.

В последние годы Яковлев большую часть времени проводил с возлюбленной. Они вместе жили. «Саша была для Олега всем – и подругой, и продюсером, и его ангелом-хранителем. Она любила его безмерно», – цитирует своего информатора сайт MK.RU.

Артист доверял своей второй половине во всем. «И она не подвела его. Концерты, интервью на телевидении – это ведь заслуга Саши. Он без нее не проводил ни один отпуск, на гастроли они летали вместе. Олег будто боялся расставаться с ней. Может, потому что близких людей у него больше не было, – предположил друг. – Отца он не помнил, мать умерла. Ни родных сестер, ни братьев...»

Говорят, Александра много лет назад была поклонницей группы «Иванушки International». Может, поэтому и нашла себе работу в шоу-бизнесе. Куцевол устроилась работать на музыкальный телеканал. Там она и познакомилась с Яковлевым во время интервью. Роман не заставил себя долго ждать.

Звездные друзья Яковлева одобряют его выбор. «Олегу очень повезло с Сашей Куцевол. Я был свидетелем начала их отношений, когда Саша работала на Муз-ТВ корреспондентом, и тогда старалась делать как можно больше сюжетов про „Иванушек“, – поделился своими воспоминаниями телеведущий Алексей Остудин. – Я и не думал тогда, что все у них будет так серьезно».

Отар Кушанашвили признался, что не может решиться на общение с девушкой покойного певца. «Олег, Олежка Яковлев, за что ты так со мной, почему ты меня оставил?! Мой хрупкий, светлый друг… Прости… Боюсь звонить Куцевол. Я не умею справляться с такими утратами… Я запрещаю себе плакать, но ведь невозможно: перед глазами наш, мой Олежка, светлый друг моей молодости дурацкой, напрасной, недурацкой, ненапрасной… Спасибо тебе, Олежка, за любовь, свет, доброту. Я буду помнить тебя», – пообещал скандально известный журналист.

Источник:
Дата публикации: 23:00
Просмотры: 74
Автор: Котэ

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее