VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые комментарии
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей (admin)
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Обнародовано свадебное фото Юлии Меньшовой

Обнародовано свадебное фото Юлии Меньшовой

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова принимает поздравления. Артистка опубликовала свадебную фотографию, сообщив о годовщине.

Сегодня, 28 июня, актриса и телеведущая Юлия Меньшова отмечает круглую дату. О важном событии артистка оповестила многочисленных подписчиков своей странички в социальной сети Instagram. Меньшова опубликовала фотографию с собственной свадьбы и коротко ее подписала: «Ровно 20 лет! » При этом в качестве хэштегов Юлия привела такие слова как «день рождения семь» и «было двое, стало четверо».

Юлия Меньшова отмечает круглую дату

Ровно 20 лет! #деньрождениясемьи❤️#былодвоесталочетверо


Отметим, что в семейной жизни Юлии Меньшовой и ее супруга, актера Игоря Гордина было не всегда все гладко. Так, артисты даже расставались на три года. Это случилось вскоре после рождения их дочери Таисии. По словам Гордина, тогда у них накопились усталость и взаимные обиды. Не выдержав кризиса, Игорь ушел. Однако они продолжали общаться, даже вместе с детьми ездили на отдых. В итоге, Гордин предложил жене начать все заново, и Меньшова согласилась.
«В долгих отношениях есть своя романтика. Когда уже 20 лет плывешь на этом громадном корабле сквозь толщи воды жизни. В этом путешествии многое оказывается совсем не таким, как представлялось в юности, мешки с иллюзиями планомерно отправляются за борт, но реальность, в которой ты учишься прощать, жалеть и беречь – не менее романтична», – заключила Юлия Меньшова недавно на той же страничке в Instagram.
В недавнем интервью Игорь раскрыл секрет их отношений с Юлией: «Формула нашего счастья проста и банальна – надо уметь слушать и слышать партнера, тогда вы не дойдете до развода, не гнушаться делать шаг навстречу. Только потеряв то, что у вас было, начинаешь по-настоящему ценить то, что имеешь».
Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 14
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети