VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Андрей (admin)
5 часов назад
Амин
Амин регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад

20 сентября 2017

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
1 день назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 4 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Пятерых игроков сборной России заподозрили в допинге

Пятерых игроков сборной России заподозрили в допинге

Пятеро футболистов сборной России, выступавшей на домашнем Кубке конфедераций — Юрий Жирков, Максим Канунников, Игорь Акинфееев, Александр Самедов и Денис Глушаков — являются фигурантами расследования по подозрению в употреблении допинга, пишет британское издание The Mail on Sunday.

Статья, которую опубликовала газета, называется «Команда на допинге: The Mail on Sunday рассказывает, что все члены сборной России находятся под следствием, связанным с допингом, который позорит футбол». В качестве иллюстрации к ней прилагается командное фото сборной России с ЧМ-2014 в Бразилии.

Как пишет издание, за год до начала чемпионата мира по футболу в России целая группа игроков этой команды оказалась под подозрением. В связи с этим издание задается вопросом, не являлись ли футболисты частью огромной государственной допинг-программы в России? По данным расследования, 23 футболиста сборной России и еще 11 действующих российских игроков оказались в списке, где всего более тысячи фамилий атлетов, которые обвиняютсяв употреблении допинга в рамках госпрограммы.

The Mail on Sunday также отмечает, что происходящее ставит под удар сам факт проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. Тем более, что это первый случай в истории, когда вопросы насчет употребления допинга вызывает национальная сборная.

Согласно данным издания, официальные лица ФИФА обладают полными досье обо всех российских игроках. Пока неизвестно, какие действия предпримет организация. По словам официальных лиц, пока идет«расследование обвинений».

Источник:
Дата публикации: 13:00
Просмотры: 36
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети