VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые комментарии
АртЁм
Хахаха, бум, бум, бум — ГОЛ!
Котэ
В команде есть неплохие игроки, но сама команда не...
Журналист
Не дно, а днище , с такой игрой на ЧМ 2018 нечег...
АртЁм
Ещё обращения записывают, играть надо нормально, к...

Алексей Панин каждый день доказывает свою адекватность

Алексей Панин каждый день доказывает свою адекватность

После скандала, развернувшегося вокруг Алексея Панина (в Сеть попали его «голые» фото и непристойное видео), актер каждый день старается себя оправдать. Алексей заявил, что эти снимки и записи — очень старые, что они были сделаны в ту пору, когда Панин действительно крепко выпивал и не отдавал себе отчета в том, что делает. Как утверждает актер, теперь он совсем не притрагивается к алкоголю, ведет здоровый образ жизни, и все это ради своей десятилетней дочери Нюси.

Недавно Алексей и его дочь дали пресс-конференцию. Актер оправдался за провокационные видео, а девочка подтвердила, что жить с отцом было ее личным обдуманным решением. 10-летняя Нюся сообщила, что не хочет жить с мамой, потому что у не чувствует себя с ней в безопасности.

Теперь Алексей Панин с завидной регулярностью публикует видеоролики, на которых он запечатлен вместе с дочерью, показывая всем, что он отличный отец, у них отличные отношения с Нюсей, и им вместе хорошо.

Напомним, в апреле 2017 года суд постановил, что дочь Алексея Панина должна жить вместе с ним. После многих лет судебных разбирательств, наконец, было принято решение о месте жительства 10-летней Нюси. Счастливый артист не скрывает своих эмоций и сразу сообщил о хорошей новости в своем Инстаграмме.

«10 лет ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том, с кем должна жить моя дочка! Я победил! — говорит Панин, не уточняя, как разбирательства могли длиться 10 лет, если его дочке — 10. — Нюся со мной! Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все, Слава Богу, закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем, кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!» Алексей Панин не раз рассказывал о том, что Нюся самостоятельно приняла решение жить с отцом.

Источник:
Дата публикации: 09:00
Просмотры: 26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети