VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события
Новые комментарии
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...

Принц Гарри придумал идеальное место для помолвки с Меган Маркл

Принц Гарри придумал идеальное место для помолвки с Меган Маркл

Как стало известно репортеру сайта hollywoodlife.com — от инсайдера, хорошо информированного о планах членов королевского семейства, принц Гарри готов к помолвке с Меган Маркл. Причем, для этого важного события он выбрал особенно дорогое для него место. По сведениям источника, принц собирается сделать предложение любимой в Африке. И эта возможность представится принцу довольно скоро, поскольку он собирается отправиться с любимой в Кению на сафари.

Как неоднократно заявляли и Гарри, и его старший брат Уильям, Африка занимает особое место в их сердцах, а забота об охране обитающих на жарком континенте редких видов животных стала одним из главных дел их жизней. Напомним, что Уильям в свое время тоже сделал предложение своей любимой в Африке. Старший брат Гарри арендовал тогда хижину в горах Кении, где преподнес Кэтрин знаменитое кольцо с редчайшим сапфиром, унаследованное им от принцессы Дианы, и попросил любимую стать его женой…

Что же касается Гарри, то он, в отличие от брата, решил не ждать 10 лет, прежде чем обручиться со своей избранницей. Напомним, что хотя роман Гарри с Маркл начался прошлой весной, публике стало известно о нем только в ноябре, когда Меган намекнула на то, что у нее завязался роман с принцем, на своей страничке в социальной сети. И хотя влюбленные стараются не привлекать к своим отношениям излишнего внимания, с тех пор репортерам удалось несколько раз заснять их вместе. А в марте этого года Гарри впервые вышел в свет с любимой, прилетев с ней на Ямайку на свадьбу своего друга. Более того, Меган побывала с Гарри и на свадьбе сестры герцогини Кэтрин — Пиппы Миддлтон. Хотя на сама венчании ее не было, принц специально съездил за ней в Лондон, чтобы привезти на банкет. Между прочим, как утверждают, Гарри уже заручился согласием королевы на помолвку с Маркл.

Источник:
Дата публикации: 00:00
Просмотры: 98
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети