Новые события

Сегодня

Urban
Urban регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад

Вчера

Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Принц Гарри придумал идеальное место для помолвки с Меган Маркл

Принц Гарри придумал идеальное место для помолвки с Меган Маркл

Как стало известно репортеру сайта hollywoodlife.com — от инсайдера, хорошо информированного о планах членов королевского семейства, принц Гарри готов к помолвке с Меган Маркл. Причем, для этого важного события он выбрал особенно дорогое для него место. По сведениям источника, принц собирается сделать предложение любимой в Африке. И эта возможность представится принцу довольно скоро, поскольку он собирается отправиться с любимой в Кению на сафари.

Как неоднократно заявляли и Гарри, и его старший брат Уильям, Африка занимает особое место в их сердцах, а забота об охране обитающих на жарком континенте редких видов животных стала одним из главных дел их жизней. Напомним, что Уильям в свое время тоже сделал предложение своей любимой в Африке. Старший брат Гарри арендовал тогда хижину в горах Кении, где преподнес Кэтрин знаменитое кольцо с редчайшим сапфиром, унаследованное им от принцессы Дианы, и попросил любимую стать его женой…

Что же касается Гарри, то он, в отличие от брата, решил не ждать 10 лет, прежде чем обручиться со своей избранницей. Напомним, что хотя роман Гарри с Маркл начался прошлой весной, публике стало известно о нем только в ноябре, когда Меган намекнула на то, что у нее завязался роман с принцем, на своей страничке в социальной сети. И хотя влюбленные стараются не привлекать к своим отношениям излишнего внимания, с тех пор репортерам удалось несколько раз заснять их вместе. А в марте этого года Гарри впервые вышел в свет с любимой, прилетев с ней на Ямайку на свадьбу своего друга. Более того, Меган побывала с Гарри и на свадьбе сестры герцогини Кэтрин — Пиппы Миддлтон. Хотя на сама венчании ее не было, принц специально съездил за ней в Лондон, чтобы привезти на банкет. Между прочим, как утверждают, Гарри уже заручился согласием королевы на помолвку с Маркл.

Источник:
Дата публикации: 00:00
Просмотры: 131
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее