VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые комментарии
АртЁм
Хахаха, бум, бум, бум — ГОЛ!
Котэ
В команде есть неплохие игроки, но сама команда не...
Журналист
Не дно, а днище , с такой игрой на ЧМ 2018 нечег...
АртЁм
Ещё обращения записывают, играть надо нормально, к...

Подольская выдвинула ультиматум Преснякову

Подольская выдвинула ультиматум Преснякову

Певец ради каприза жены готов мало спать. Он счастлив, что рядом есть такая женщина.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская были первой звездной парой, приехавшей на традиционную премию Modatopical style awards. На людях они выглядят очень счастливыми, но как два артиста уживаются вне сцены, без света софитов и съемок? Корреспондент Dni.Ru попросил Преснякова рассказать о привычках супруги.

«Когда мы только начали жить вместе, Наташа поставила мне одно условие, – улыбнулся Владимир. – Выдвинула, можно сказать, ультиматум: попросила, чтобы я непременно присутствовал в студии на всех ее записях. И теперь еду туда в любом состоянии – больной, сонный. Просто ей очень важны мои советы, профессиональное мнение. Она ленивая, а я могу ее мощно мотивировать».

Сообщил Пресняков и еще об одном пристрастии любимой жены: «Она шмоточница, очень любит шопинг. Постепенно мой шкаф начали занимать ее вещи». Впрочем, невзирая на маленькие слабости Наташи, муж ее обожает.

«Мы готовимся к скорой свадьбе моего старшего сына Никиты, – добавил певец. – Он то и дело звонит мне, спрашивает совета, что, мол, и как. Никита очень волнуется. Хотя, кажется, я волнуюсь больше. А подарю я ему что-нибудь мощное, серьезное, конечно».

Журналисты «Экспресс-газеты» узнали, что родители приобрели Никите Преснякову роскошную квартиру. Апартаменты стоимостью 60 миллионов рублей расположены в самом центре Москвы – на Лубянке. Ну а бабушка – Алла Пугачева – подарок давно сделала: она отдала внуку свою дачу в Малых Бережках, что на Истре.

Источник:
Дата публикации: 08:00
Просмотры: 23

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети