Новые события

Сегодня

Urban
Urban регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад

Вчера

Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Куценко за вечер потратил двухгодовую зарплату

Куценко за вечер потратил двухгодовую зарплату

Актер Гоша Куценко отпраздновал свой полувековой юбилей необычным образом. Звезда экрана и сцены, не стал в честь юбилея устраивать театральный бенефис или отмечать круглую дату на съемочной площадке.

Куценко, для которого в последние годы любимым занятием стала музыка, устроил большой концерт на громадной сцене Театра Российской Армии. Ведь Гоша уже давно выступает как певец, пишет песни, снимает клипы.

У музыканта Куценко уже не меньше поклонников, чем у Куценко-актера. Неудивительно, что и свой юбилей именинник решил отметить в виде четырехчасового концерта (а также фуршетом до его начала и великолепным ужином после). Гоша признался, что на такой масштабный праздник двух годовую зарплату!

«Организовать такой концерт было непросто, — признался Куценко. — Ведь каждого участника, гостя я приглашал лично, а в моем телефоне более десяти тысяч номеров...»

Праздник носил теплый и семейный характер, ведь в зале и за кулисами было немало супружеских пар, в том числе и бывших. Так, поздравить экс-супруга пришла Мария Порошина (у нее с Куценко есть уже взрослая дочь Полина).

Были на юбилее и бывшие супруги Марат Башаров (он пришел с женой Елизаветой Шевырковой) и Елизавета Круцко (она была с мужем Сергеем Шульцем, от которого ждет уже второго ребенка).

Семейную атмосферу вносило и выступление новоиспеченных мамочек Полины Гагариной и Теоны Дольниковой.

«Я специально тяну время перед появлением на сцене Полины, потому что она кормящая мама», — объяснил Гоша заминку с выходом из-за кулис Гагариной юбиляр. А еще одна участница программы — Светлана Светикова — только собирается скоро родить (у певицы это будет второй ребенок).

В честь Куценко и вместе с Куценко в этот вечер также спели Юля Самойлова, Кристина Орбакайте, Эвелина Блёданс, Кети Топурия.

После концерта, который прошел «на ура!» — зал долго не хотел отпускать героя вечера, Гошу завалили подарками. Так, актер Георгий Мартиросян преподнес Куценко икону Казанской Божьей матери.

Источник:
Дата публикации: 21:00
Просмотры: 117
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее