VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события
Новые комментарии
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...

Куценко за вечер потратил двухгодовую зарплату

Куценко за вечер потратил двухгодовую зарплату

Актер Гоша Куценко отпраздновал свой полувековой юбилей необычным образом. Звезда экрана и сцены, не стал в честь юбилея устраивать театральный бенефис или отмечать круглую дату на съемочной площадке.

Куценко, для которого в последние годы любимым занятием стала музыка, устроил большой концерт на громадной сцене Театра Российской Армии. Ведь Гоша уже давно выступает как певец, пишет песни, снимает клипы.

У музыканта Куценко уже не меньше поклонников, чем у Куценко-актера. Неудивительно, что и свой юбилей именинник решил отметить в виде четырехчасового концерта (а также фуршетом до его начала и великолепным ужином после). Гоша признался, что на такой масштабный праздник двух годовую зарплату!

«Организовать такой концерт было непросто, — признался Куценко. — Ведь каждого участника, гостя я приглашал лично, а в моем телефоне более десяти тысяч номеров...»

Праздник носил теплый и семейный характер, ведь в зале и за кулисами было немало супружеских пар, в том числе и бывших. Так, поздравить экс-супруга пришла Мария Порошина (у нее с Куценко есть уже взрослая дочь Полина).

Были на юбилее и бывшие супруги Марат Башаров (он пришел с женой Елизаветой Шевырковой) и Елизавета Круцко (она была с мужем Сергеем Шульцем, от которого ждет уже второго ребенка).

Семейную атмосферу вносило и выступление новоиспеченных мамочек Полины Гагариной и Теоны Дольниковой.

«Я специально тяну время перед появлением на сцене Полины, потому что она кормящая мама», — объяснил Гоша заминку с выходом из-за кулис Гагариной юбиляр. А еще одна участница программы — Светлана Светикова — только собирается скоро родить (у певицы это будет второй ребенок).

В честь Куценко и вместе с Куценко в этот вечер также спели Юля Самойлова, Кристина Орбакайте, Эвелина Блёданс, Кети Топурия.

После концерта, который прошел «на ура!» — зал долго не хотел отпускать героя вечера, Гошу завалили подарками. Так, актер Георгий Мартиросян преподнес Куценко икону Казанской Божьей матери.

Источник:
Дата публикации: 21:00
Просмотры: 90
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети