VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые комментарии
Андрей
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Ребенка Алены Кравец затравили в школе

Ребенка Алены Кравец затравили в школе

Алену Кравец обвинили в том, что она неправильно воспитывает дочь Даниэллу. Певица, по мнению общественности, собственноручно вредит девочке, готовя к жизни напоказ.

Кравец не скрывает, что для нее стали привычными нападки из вне. Дочь звезды не меньше матери подвергается осуждению и зависти со стороны сверстников и их родителей. Причиной этому, по мнению молодой мамы, является ее материальное положение и социальная разницу между детьми в школе.

«Зависть, безусловно, присутствует. Мы это ощущаем в школе. Что стыдного в том, если есть возможность хорошо одевать ребенка, нанимать ему гувернеров. Я хочу, чтобы у моего ребенка было все самое лучшее, это абсолютно нормально. У нас раньше была частная школа, но не так давно ее перевели в ранг государственных учебных заведений. Безусловно, я хочу перевести дочь в частную школу, но у нас есть строгий отец, который считает, что в государственных школах учат лучше», – сообщила Алена.

Кравец и ее наследница вместе ходят по магазинам. Знаменитость старается покупать девочке только дорогие брендовые вещи, за что публика обвинила Алену, мол та содержит ребенка в оранжерее, и она обязательно столкнется с трудностями в реальной жизни, где не все так радужно и просто. Кравец поспешила оправдаться, что Даниэлла не отличается от своих сверстников.

Несмотря на это, певица категорически против того, чтобы дочь училась в государственной школе, и связывает это со своими детскими воспоминаниями. «В третьем классе мне прокололи уши, а директриса вырвала у меня из ушей сережки, потому что в них нельзя было ходить. У меня образовался гной, я лечилась полгода», – пожаловалась звезда.

Напомним, что еще недавно Кравец была замешана в скандале со своей бывшей домработницей Софией Воскресенской, которая добивается своей правоты через суд и обвиняет бывшую работодательницу в клевете и незаконном удержании.

«Этот человек пиарится на моем имени. Она не просто так попала в мою семью. Настоящая аферистка и воровка. Эта женщина может говорить все, что угодно. Но все налицо – моя дочка хорошо воспитана, она вспоминает ее как тихий ужас», – поделилась певица с журналистами.

Источник:
Дата публикации: 12:00
Просмотры: 29
Автор: Журналист

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети