Новые события

Сегодня

Urban
Urban регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад

Вчера

Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Victoria's Secret предложила женщинам белье с кружевом на спине

Victoria's Secret предложила женщинам белье с кружевом на спине

Американская компания Victoria's Secret представила коллекцию нижнего белья, которая получила название Very Sexy. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 18 мая.

Ассортимент пополнился яркими новинками: трусиками с завышенной талией, эффектными боди с глубоким декольте и с симметричным вырезом на спине. Среди классических моделей бюстгальтеров представлены Push-Up и Demi c тонкими лентами на чашечках и моно-бретелькой из кружева на спине. Модели уже появились в продаже и представлены в фирменных магазиназх, цены начинаются от 2699 рублей.

Victoria's Secret — компания, специализирующаяся на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо, США). Первый показ прошел в 1995 году.

Первый магазин фирменного нижнего белья в России открылся в 2016 году. До этого на рынке была представлена только косметика и аксессуары.

В середине мая у компании появился собственный музей в Нью-Йорке. Ретроспектива представляет собой самые знаковые модели нижнего белья с прошедших показов, в которых традиционно принимают участие самые популярные супермодели. Среди экспонатов: нижнее белье, в котором дефилировали сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Кэндис Свейнпол и другие модели.

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 68
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее