VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом

В Хабаровске учредили ассоциацию туриндустрии стран АТР

В Хабаровске учредили ассоциацию туриндустрии стран АТР

Международная ассоциация туриндустрии стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) во вторник создана в Хабаровске, сообщает корреспондент РИА Новости.

Устав ассоциации подписали вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Александр Осауленко, начальник управления по туризму города Фуюань (КНР) Чжу Сыцзюнь, председатель правления Дальневосточного РСТ Анастасия Степашко и начальник управления по туризму острова Большой Уссурийский Дяо Шо.

Подписание документа состоялось в рамках первого форума участников Международной ассоциации туриндустрии стран АТР. Участие в форуме принимали представители Российского союза туриндустрии (РСТ), генконсульства КНР в Хабаровске, мэрий Хабаровска и Фуюаня, представители туристических фирм России и более 30 туркомпаний Китая.

«Мы сегодня создаем международную ассоциацию туриндустрии стран АТР, раньше таких объединений у нас не было, несмотря на их необходимость. Туристический бизнес стран должен знать друг друга и общаться, чтобы предоставлять новые и востребованные продукты», — сказала в своем выступлении председатель правления Дальневосточного РСТ Анастасия Степашко.

Она отметила, что участниками ассоциации могут быть и туркомпании, и туристические объекты. Пока в союз вошли Китай и Россия, но организаторы рассчитывают, что и другие страны проявят к ассоциации интерес.

Как отметил в своем выступлении заместитель генконсула КНР в Хабаровске Лю Минчэ, в прошлом году Хабаровский край посетили 28 тысяч китайских туристов.

«Я не говорю, что это большое количество, но это значит, что есть больше возможностей развивать туризм: здесь красивая природа, богатая культура, остров Большой Уссурийский под Хабаровском (часть острова с 2008 года принадлежит КНР), который вызывает интерес у китайских туристов. Установление международной ассоциации будет способствовать развитию приграничного туризма, и все больше китайских туристов поедет в Хабаровский край», — сказал Минчэ.

В рамках форума для китайских туркомпаний пройдет презентация туров и направлений, которые может предложить Хабаровский край путешественникам из Поднебесной.

Источник:
Дата публикации: 08:00
Просмотры: 19

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети