VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

Mila
Mila вступает в группу В активном поиске
5 часов назад
Андрей (admin)
7 часов назад
Andrej
7 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 1 день назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Наоми Кэмпбелл заявила о своем намерении родить ребенка

Наоми Кэмпбелл заявила о своем намерении родить ребенка

На днях Наоми Кэмпбелл удивила неожиданным заявлением. Модель, которая через пару недель будет праздновать свой уже 47-й день рождения, призналась, что она не собирается отказываться от плана произвести на свет ребенка. Об этом Наоми поведала в недавнем интервью изданию ES Magazine.

Любопытно, что Наоми, несмотря на свой возраст, не хочет последовать примеру многих голливудских знаменитостей и прибегнуть к усыновлению. Она собирается родить сама! Хотя, как подозревает Кэмпбелл, без помощи врачей ей в этом деле не обойтись. «Я почти все время думаю о том, что мне пора обзавестись детьми. И очень надеюсь в этом плане на последние достижения науки, которые позволят мне родить, когда я захочу», — заявила Наоми. Однако когда именно она собирается привести свой план в исполнение, не уточнила. Ведь как объяснила Кэмпбелл, становиться матерью-одиночкой она не хочет. «Я считаю, что ребенку нужен отец, и это очень важно!» — уточнила модель. У нее было множество кавалеров, в том числе знаменитости первой величины (включая Роберта Де Ниро), но ее нынешнего любимого мужчину папарацци отследить не удается.

С самым перспективным из своих бойфрендов — Владимиром Дорониным — Наоми рассталась еще несколько лет назад. А следующие романы — с африканским миллиардером Кола Алуко и актером Майклом Фассбендером — были не слишком продолжительными и серьезными. В прошлом году ее видели в обществе певца Ленни Кравица и актера Идриса Эльбы. Но в последние несколько месяцев она не появлялась ни с одним из них. Так что кого Кэмпбелл прочит в отцы своего будущего ребенка, неизвестно.

Источник:
Дата публикации: 23:00
Просмотры: 72
Автор: Lovely

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети