VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Andrej
43 минуты назад
АртЁм
1 час назад
Андрей (admin)
1 час назад
Новые комментарии
АртЁм
Я за Конора! Пусть победит!
Елена Прекрасная
Очень жаль… человека уже не вернешь… очень тала...
Елена Прекрасная
Дедушка миллионер — значит может быть бойфрендом
Lovely
Хм, 54 года ему, он наверно уже не совсем бойфренд...
Lovely
Хочу такой же велик!

России предрекли дизайнерский бум

России предрекли дизайнерский бум

Более чем 1000 опрошенных российских компаний из сферы частного строительства и обустройства ожидают рост доходов 2017 году. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом Houzz.ru. Материалы предоставлены «Дому» в пятницу, 14 апреля.

Две трети предприятий ожидают рост доходов более чем на 10 процентов в 2017 году по сравнению с 2016 годом. Дизайнеры интерьера и застройщики наиболее оптимистичны в отношении увеличения доходов в 2017 году. Более того, примерно четверть участников рынка ожидают, что их прибыль возрастет на 50 процентов (28 процентов дизайнеров интерьеров, 25 процентов производителей мебели, 20 процентов строительных и проектных фирм).

Чтобы поддержать рост доходов в 2017 году, фирмы планируют инвестировать в маркетинг (61 процент) и работать над проектами с крупным бюджетом (51 процент). Другие планируют сыграть на качестве обслуживания (58 процентов), повышении цен (32 процента) и производительности сотрудников (32 процента).

Ожидается, что количество сотрудников в 2017 году вырастет более чем наполовину в компаниях, занимающихся проектированием и строительством, и более чем на треть среди дизайнеров, производителей мебели и декораторов.

Каждая девятая компания отрасли сообщает, что в течение последних 10 лет (с 2007 года) лучшим годом стал 2016-й. Более трети сообщают, что в 2016 году доходы увеличились (41 процент). Рост был наиболее распространен среди дизайнеров интерьера, производителей мебели и декораторов (39 процентов и 29 процентов соответственно), а дизайнерские и строительные фирмы немного отстают (24 процента).

В то время, как в 2016 году увеличились доходы, стоимость бизнеса также возросла. По данным почти половины (46 процентов) компаний, расходы возросли за счет стоимости продуктов и материалов.

Рост издержек стал одной из главных проблем бизнеса в 2016 году в разных отраслях, наряду с чувствительностью потребителей к стоимости, трудностями с поиском потенциальных клиентов и слабой экономикой, свидетельствуют материалы Houzz.ru.

Источник:
Дата публикации: 23:15
Просмотры: 58
Автор: Andrej

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети