VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые комментарии
АртЁм
Хахаха, бум, бум, бум — ГОЛ!
Котэ
В команде есть неплохие игроки, но сама команда не...
Журналист
Не дно, а днище , с такой игрой на ЧМ 2018 нечег...
АртЁм
Ещё обращения записывают, играть надо нормально, к...

Российскую актрису госпитализировали после наезда авто

Российскую актрису госпитализировали после наезда авто

Звезда фильма «След» Александра Треттьякова стала жертвой автолюбителя, который сдавал задним ходом и не заметил актрису. После аварии 25-летнюю артистку госпитализировали.

Несчастной случай с Александрой Тртьяковой произошел накануне, 13 апреля, на севере Москвы.Звезда сериалов «След» и «Клад могилы Чингисхана» шла по тротуару на улице Куусинена. В этот момент из дворового проезда выезжал автомобиль иностранной марки. Двигаясь задним ходом, водитель не заметил Третьякову и сбил ее. Почему, в свою очередь, и Александра не увидела автомобиль, остается только догадываться.

К сбитой 25-летней актрисе немедленно прибыла карета скорой помощи. Александру Третьякову срочно госпитализировали в столичную клинику. Там у актрисы диагностировали перелом ноги, передает Life.ru. Выяснилось, что за рулем иномарки находился 27-летний житель Москвы Артем С. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Ранее в прямо противоположной ситуации оказался легендарный телеведущий Николай Дроздов. В конце ноября лицо передачи «В мире животных» сбил женщину. Телеведущий поделился подробностями происшествия: «У нас улица узкая, забита машинами, и мы, возвращаясь с женой с садового участка, буквально „ползли“ со скоростью 5 километров в час. Это и спасло, потому что женщина внезапно выскочила с правой стороны. Я задел ее крылом, и она упала на спину. Я тут же машину оставил на месте. Отнесли женщину на лавочку на автобусной остановке, вызвали медиков и полицию».

Дроздов так расстроился из-за происшествия, что пострадавшей пришлось успокаивать его. «Вот из больницы сама звонила, просила не переживать так, потому что для меня этот инцидент тоже морально тяжело сказался», — признался Николай Дроздов.«Конечно, неприятно, но что же тут поделаешь. Не все в жизни приятно, но не будем раньше времени расстраиваться», – прокомментировала ситуацию пострадавшая Татьяна Морозова.

Источник:
Дата публикации: 11:10
Просмотры: 70
Автор: Lovely

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети