VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые комментарии
Юлия
ЮлияПро любовь 2 дня назад
Оч прикольное фото
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…

Николь Кидман не может забыть Тома Круза

Николь Кидман не может забыть Тома Круза

В последнее время Николь Кидман часто вспоминает своего бывшего мужа Тома Круза. Пожалуй, она единственная из голливудских звезд, кто не стесняется признаться в том, что развод стал для нее кошмаром.

«Я никогда не забуду Тома, хотя и не жалею ни о чем, — говорит Николь. — Но считаю бестактным обсуждать достоинства и недостатки своего первого брака и тем более проводить сравнительный анализ со своим вторым мужем — из уважения к Киту (Сейчас Николь замужем за музыкантом Китом Урбаном).

Я была совсем ребенком, когда вышла замуж. Оглянулась назад — и что? В 23 года стала женой, а в 27 уже была матерью двоих детей. Нынешним молодым женщинам это трудно понять. Развод — самое печальное время в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя такой одинокой. Помню, как стояла с золотой статуэткой в руках на сцене (Кидман получила «Оскар» за роль писательницы Вирджинии Вулф в фильме «Часы» в 2003 году. — Прим. ред.) и именно в тот момент почему-то особенно остро поняла, как много печали и грусти накопилось во мне за время замужества и как чудовищно одиноко мне теперь.

«Оскар» как кульминация моего фиаско в отношениях… С одной стороны, необыкновенно почетная награда, оценка моей актерской работы, с другой — невыносимое осознание того, что не с кем поделиться, разделить это событие».

Источник:
Дата публикации: 22:50
Просмотры: 60
Автор: АртЁм

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети