VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые комментарии
Юлия
ЮлияПро любовь 2 дня назад
Оч прикольное фото
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…

СМИ: Футболист «Челси» ударил мячом 6-месячного ребенка

СМИ: Футболист «Челси» ударил мячом 6-месячного ребенка

Мать 6-месячного мальчика обвинила футболиста «Челси» Сеска Фабрегаса в причинении вреда здоровью ее ребенка. Женщина утверждает, что мяч футболиста попал в голову ее сына, сообщает The Sun.

Виктория Дитхардт, мать пострадавшего мальчика, рассказала изданию, что инцидент произошел в частном парке в Лондоне, где игры с мячом запрещены. Виктория и ее сын Марк лежали на лужайке, в нескольких метрах от них отдыхал Фабрегас с семьей. Неожиданно мяч полетел в сторону 6-месячного Марка и попал ему в голову. После этого Фабрегас подошел к женщине, извинился, поднял мяч и поспешил к своей семье.

«Я не могла допустить, чтобы он ушел просто так, не назвав своего имени.Я спросила, как его зовут, но его жена не дала ему ответить, сказала, что ее зовут Даниэлла и дала свой номер телефона», — рассказала Виктория. Даниэлла посмотрела на мальчика и сказала, что с ним все будет в порядке. Она также заявила, что с мячом играли ее дети, а не муж. После этого семья Фабрегаса спешно покинула парк.

По словам Виктории, она не узнала футболиста. О том, что ее сын пострадал от мяча Фабрегаса, ей рассказали свидетели инцидента.

Виктория Дитхардт заявила, что после удара ее сын стал вести себя по-другому: «Марк был маленьким лучом солнца, пока мяч не ударил его. Но теперь мой ребенок совсем другой. Обычно он жизнерадостный, но после этого случая он спал целый день, а когда проснулся, безучастно смотрел в одну точку».

Сразу после происшествия женщина обратилась к врачам. В ходе осмотра они заметили, что у мальчика частично нарушена двигательная функция в правой руке, что может свидетельствовать о повреждении мозга.

Представитель Фабрегаса заявил, что в мяч играли дети футболиста, удар не был сильным. Он добавил, что Даниэлла, жена Фабрегаса, звонила и писала матери мальчика, но, не получив ответа, сочла, что с ним все в порядке.

Источник:
Дата публикации: 10:40
Просмотры: 47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети