VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новое в блогах

Очень часто мы строим личные отношения, не основываясь на своих желаниях, а действуя в соответствии ...

Котэ 3 дня назад 0

От пар, которые достаточно долго живут вместе, нередко можно услышать жалобы на их сексуальную ...

Андрей (admin) в группе Виртуальное общение 4 дня назад 0

Многие из нас, наверное, слышали поговорку о том, что мужчины вступают в отношения для того, чтобы ...

Lovely в группе Виртуальное общение 4 дня назад 0

Известно, что очень многие женщины только изображают страсть во время любви, по каким-то своим ...

Андрей (admin) в группе Виртуальное общение 10 дней назад 0

Тема оргазма беспокоит большую часть женщин. Так что же такое оргазм, и как женщине получить незабываемые ...

Юлия 10 дней назад 0
Новые комментарии
Юлия
ЮлияПро любовь 2 дня назад
Оч прикольное фото
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…

Они познакомились в интернете

Тип статьи:
Авторская
Они познакомились в интернете

Всё чаще мы слышим — Они познакомились в интернете, не придуманные истории из жизни простой девушки и её знакомства онлайн.

Живёт на свете девушка, назовём её Ольга, молодая, добрая, хозяйственная, достаточно симпатичная. Живёт уже двадцать-двадцать пять-тридцать лет, а личная жизнь всё никак не складывается. Вроде как и было что-то, но это бывшее иначе, чем что-то и не назовёшь. И решила Ольга искать счастье на просторах интернета. Регистрация на сайтах знакомств — дело техники. Но что из этого вышло? И вышло ли что-нибудь?

Ольга+Сергей

Первым сайтом, где зарегистрировалась Ольга, был сайт знакомств с иностранцами. Собственно, девушка не преследовала цели уехать за границу, просто как-то стеснялась знакомиться с соотечественниками, которые могли оказаться соседями по подъезду. Изначально Ольга хотела просто познакомиться, но о встрече не думала. С иностранцем, ей казалось, в этом отношении проще — пока суд да дело, можно пообщаться и лучше друг друга узнать. Английским Ольга владела не очень хорошо, но с переводчиком вполне понимала, что ей пишут. На её анкету откликнулись несколько человек, но Ольга выбрала одного — Сергея из Нидерландов. Имя смутило сразу, но молодой человек объяснил это своими русскими корнями. Завязалась переписка. Сергей писал на английском длинные письма. Послания казались Ольге несвязными, но она списывала это на своё не очень хорошее знание языка. Она ему отвечала иногда своими словами, иногда при помощи компьютерного переводчика. Где-то после месяца переписки Сергей вдруг рассказал ей трогательную историю о том, как

Они познакомились в интернете

он с другом ездили покупать подарок девушке друга. И он, Сергей, не смог удержаться и тоже купил подарок Ольге. Что именно представлял из себя подарок, молодой человек умолчал, но попросил номер телефона Ольги, якобы на телефон придут инструкции по получению подарка. Девушка была в состоянии счастливой настороженности: и хотелось верить, что подарок существует, и она его получит, и как-то не верилось. Особенно после того, как пришла смс-ка с ссылкой, логином и паролем на сайт компании, занимавшейся доставкой посылок. В личном кабинете были указаны размеры подарка — что-то напоминающее узкий длинный пенал — и его стоимость. Собственно, смутила именно стоимость — 700 евро. Но это ещё не всё. Как оказалось, отправитель оплатил всё: и пересылку, и всякие там сборы-поборы, но поскольку Ольга жила в одной из стран представленного на сайте перечня, она должна была оплатить ещё какой-то сбор, то есть перевести деньги, желательно электронные, на указанный счёт. Да, кстати, сам Сергей в это самое время уехал то ли в Италию, то ли в Испанию, о чём предварительно уведомил Ольгу, намекнув, что не будет иметь возможности несколько недель с неё общаться. Видимо, в тех странах были перебои с работой интернета. Поразмыслив, Ольга решила, что история странная. Показала одно из писем поклонника знакомой учительнице английского, и после заключения, что английский язык в письме находится на уровне школьника шестого класса или на уровне компьютерного переводчика, пришла к выводу, что и подарок вряд ли настоящий. Ничего не платила, ничего не получала. И писем от Сергея — тоже.

Ольга+Максим

Чуть позже Ольга зарегистрировалась на отечественном сайте знакомств, придя к выводу, что свои мужики ближе и понятнее. В первый же день девушке написали несколько претендентов на её руку, сердце и жилплощадь. Узнав, что Ольга одинока и у неё есть квартира в столице, большая часть готова была чуть не завтра приехать, чтобы познакомиться поближе. И только Максим, который жил где-то на севере, настойчиво звал Ольгу к себе. С ним-то Ольга и продолжила общение. Но каждое послание Максима, кстати, с множеством ошибок и опечаток, начиналось с того, что он ждёт девушку к себе, затем шло описание местных красот,

Они познакомились в интернете

затем — достоинств самого Максима. Он рассказывал, как помогает матери, сестре, бабушке, соседке бабушки и соседу соседки бабушки, какие физические нагрузки он испытывает каждый день и как ему это нравится. Ольга не понимала, как можно после пары дней знакомства опрометчиво броситься за тридевять земель в гости к человеку, который ей с каждым днём нравился всё меньше и меньше.Однажды Максим написал, что либо Ольга продаёт свою квартиру в столице и переезжает к нему, чтобы якобы начать жизнь с чистого листа, либо расстаются. Ольга от души посмеялась и больше Максиму не писала. Хотя он несколько раз пытался ей напомнить о себе, спрашивал, как продвигается продажа квартиры.

Ольга+Леонид

Знакомство с Леонидом получилось каким-то странным. Впоследствии молодые люди так и не вспомнили, на каком именно сайте это произошло. Но скорее всего на одном из сайтов знакомств для православных, где Ольга зарегистрировалась случайно, скорее, из любопытства — отличаются ли такие сайты знакомств от остальных. Леонид не был там зарегистрирован, но в процессе блуждания по интернету туда попал, увидел анкету Ольги, запомнил электронный адрес и написал ей. Завязалась оживлённая переписка. Ольге казалось, что она знает Леонида уже много лет. После ежедневного общения в скайпе на

Они познакомились в интернете

протяжении двух месяцев Ольга пригласила Леонида в гости и получила ответное приглашение. Подумав, решила съездить в гости сама. К удивлению Ольги, молодой человек её совершенно не разочаровал, хотя от волнения встретил без цветов и не сразу предложил помочь нести увесистую дорожную сумку. Ольга сразу поняла, что ей комфортно в его обществе. Возник только один вопрос — где же он, такой близкий и родной, раньше-то был. Через семь месяцев после того, как они познакомились в интернете, Ольга и Леонид сыграли свадьбу, а спустя год семья пополнилась маленьким Женькой.

Дата публикации: 21:40
Просмотры: 855
Автор: Андрей (admin)

3 комментария

Комментарий удален
12:00
+1
Многие сейчас боятся знакомиться в интернете, опасаются мошенников, но на самом деле одиночество куда серьёзнее проблема, считаю знакомиться стоит, но желательно не отключая мозги в порыве чувств.
Lana
21:53
Так как сейчас большая часть населения практически не обходится без интернета, то и знакомство в сети не является чем-то неестественным. Завязать отношения по интернету легче, особенно если человек застенчивый, а в сети ему проще сделать первый шаг. Если даже при встрече ожидания не будут оправданы, то всё равно нужно и дальше искать своего человека.
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети