VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 9 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 9 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Взгляд полов: О чем думают мужчины?

Тип статьи:
Авторская
Взгляд полов: О чем думают мужчины?

Ты мне друг и я тебе друг! А может и подруга… хотя, подожди, наверное, я тебе любовница. Мы же все-таки иногда доставляем друг другу незабываемое удовольствие.Ах, куда же денешься от физиологии?!!!

И вот тут возникает извечный вопрос, не дающий покоя во все времена: «Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?»

Существует два мнения: те, кто упорно утверждает «НЕТ!» и те, кто говорит что «Да, есть!».А что же на самом деле мы видим?

Рассмотрим два взгляда на этот вопрос – женский и мужской.

Оглянись вокруг, присмотрись к своим «друзьям».Как ты выбираешь друзей? С кем охотно общаешься, а с кем просто поддерживаете видимые отношения и при встрече сухо обмениваешься: «Привет! Как дела?»

Взгляд женскими глазами

Познакомившись с мужчиной, женщина, первым делом, смотрит в глаза, пытается там что-то прочитать. Объект оценивается визуально, насколько хорош новый знакомый. Здесь играет важную роль первое впечатление! Насколько приятен человек. Хочется ли с ним заговорить, а может и выпить глоточек шампанского.

После недолгого общения в голове у девушки пробегают мысли, насколько интересен партнер, его общение, его манеры, можно ли что-либо завязаться с этим человеком. Да и вообще захочет ли она увидеть его ещё раз!?

Женщина, как правило, рассматривает несколько вариантов отношений:

1. Познакомились и хватит

«Увидимся, кину «Привет. Как дела? Что нового?», хотя не знаю, что у него было старое».

2. Друзья

Он такой хороший человек! Он так меня понимает! Я могу на него положиться! С ним весело! И можно иногда позвать его на чашечку чая. Но только без секса, ни ни!

3. Любовники

«Ммм, а он ничего так! А интересно как он в постели? Он наверняка страстный. Смотри, как горят глаза, а его руки, они такие...»

Взгляд полов: О чем думают мужчины

Нередко такие мысли возникают у женщин как замужних, так и свободных. Физиологическое влечение одно из самых сильных влечений человека.

4. Серьезные отношения

«Это то, что мне нужно! Я как раз такого искала. Для начала будем друзьями, флирт, намеки, а там уж и приступим к действиям! Нужно же ещё чтобы и я понравилась! Хотя, как не понравится, пригласил же на Взгляд полов: О чем думают мужчинычашечку кофе, поболтать!»

В серьёзных отношениях у людей складываются в одно единое целое пункты 3 и 4: и любовники, и друзья.Плюс сюда приходит практически полное удовлетворение в человеке, возникает такое чувство как любовь, привязанность, забота и т.д. Как многие говорят: «Это то, что я искала!».

Взгляд мужскими глазами

Увидел, понравилась, в голове уже победил!

Первое, что делает каждый мужчина — окутывает взглядом новый объект с головы до ног!А потом идет оценка внешности в голове! Такова природа мужчин и никуда от неё не денешься.Естественно мысли о возможном сексе у всех возникают в разное время, но возникают! Мужчина изначально принимает женщину как «гору», которую хочется покорить! Мужчина так же смотрит на манеры, поведение, легкость, женственность. И в голове расставляет приоритеты и делает выводы.

Только вот немного другие в отличие от женщины!

1. Случайная знакомая

«Она не интересна, не симпатична мне, я бы не хотел с ней заняться сексом.Мне бы не хотелось с ней общаться, но обижать не стоит. Мы будем просто знакомые. Все равно будем видеться крайне редко».

Мужчины более решительно относятся к девушкам, если не предполагают дальнейшее общение с ней. Мужчина может пройти мимо девушки и не заметить её даже совершенно в безлюдном месте. Нет интереса – нет внимания.

2. Симпатичная особа

«Интересный человек она, а её женственность сводит с ума. Она хорошо и достойно себя ведет, улыбка умиляет. Но всё-таки, что то не то. Но вот не отказался бы посмотреть, как же она себя ведет в постели. Пойду, постреляю глазами, приподниму бровь, улыбнусь. Поведется, проверено!»

Разовый секс для мужчин как почистить зубы или выпить чашечку чая. Тем более если мужчина свободен.

Взгляд полов: О чем думают мужчины

3. Сама страсть!

«Для неё мы друзья, надо пользоваться. Пусть поплачет в плечо, а там я её и успокою, средства у меня есть! Ей точно понравится. Ну вот успокоил, пару раз. Хочется её снова и снова. И так уже на продолжении трех месяцев. Она умеет доставлять удовольствие. Меня всё устраивает».

Очень часто у мужчин имеется любовница, причин на это масса.

Свободный мужчина – ни чей мужчина. Его устраивает всё: свобода, наличие девушки (даже временной, всегда есть с кем отдохнуть и никаких обязательств).

4. А может это она?

«Умна, стройна, красива! Хочется её видеть снова и снова, дарить цветы,удивлять, быть для неё единственным и неповторимым. Хочу от неё детей, будут такие же красивые и милые. Интересно, а как она в постели? Это же на всю жизнь!»

Секс для мужчины играет очень важную роль. Именно через интимные отношения мужчина по-настоящему определяет насколько сильны его чувства к партнерше.

Как сказал один мой знакомый:

«Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Кто-то всегда хочет!». А потом добавил: «Вот посмотри, все твои друзья-мужчины либо хотят тебя, либо хотели, либо ты хотела или хочешь».

Взгляд полов: О чем думают мужчины

Действительно так и есть, мужчина и женщина не могут по своей сути быть друзьями, если только у них не был любовный роман, а потом они просто решили разбежаться и остаться друзьями. И то в этом случае секс может быть неожиданным друг для друга, немного перебрали на вечеринке, вспомнили, как всё было и понеслось.

Возможен вариант, что люди развелись и остались в дружеских отношениях, допустим, их связывают дети или общий бизнес.


По мнению психологов, дружбы между мужчиной не может быть изначально. Тут как раз влияет тот фактор влечения, сексуального влечения. По статистике примерно 8 из 10 женщин спали со своими «друзьями». Думаю, остальным двум ещё это предстоит.


Единственное исключение в этом, могут быть коллеги по работе. Работая с ними под эти правила, они не подходят, хотя не всегда! Но это уже другая история!

Источник:
Дата публикации: 17:35
Просмотры: 82

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети